проспект Октября 68
Компания СТК «Атлант» успешно функционирует в строительной сфере в Ярославле и Ярославской области более 15 лет и предлагает своим клиентам широчайший ассортимент услуг: • строительство домов, таунхаусов и коттеджей из кирпича, дерева и других материалов «под ключ»; • строительство беседок и бань; • разработка индивидуальных проектов для строительства; • оформление и обустройство придомовых территорий; • возведение фундаментов любой сложности; • кровельные работы; • фасадные работы • установка заборов и калиток • проектирование систем коммуникаций.
Сегодня мы ищем в нашу команду профессионального директора по продажам.
Обязанности
- Усовершенствование системы дистрибуции:
- Увеличение оборачиваемости у дилеров.
- Расширение нашего ассортимента у дилеров.
- Увеличение доли продаж нашего товара у дилеров (стать основным поставщиком).
- Рост количества дилеров по всем группам товаров.
- Выявление точек роста, разработка и реализация плана развития ключевых клиентов, основанных на взаимовыгодном сотрудничестве.
- Увеличение управляемости отделом продаж:
- Разработка стратегии, целей, планов продаж, задач и их декомпозиция.
- Проведение планерок (неделя, месяц, квартал, год).
- Аналитика продаж по основным показателям.
- Регламентирование работы.
- Развитие навыков текущих сотрудников.
- Настройка СРМ и воронок продаж.
- Настройка 1С.
- Решение сложных задач клиентов, сотрудников и смежных отделов.
- Контроль работы в поле, в т.ч. совместные встречи с ключевыми клиентами.
- Выстраивание и развитие партнерских доверительных отношений с ключевыми клиентами (в долгую)
Требования
- Готовность к командировкам
- Навыки стратегического планирования, прогнозирования, анализа продаж и расчета экономики (выручка, ВП, ОП, ЧП, маржинальность, рентабельность и тд).
- Успешный опыт выстраивания отдела продаж с нуля
- Опытный пользователь 1с (постановка ТЗ и настройка отчетов), CRM (настройка воронок), excel (сводные таблицы, ВПР)
Условия
- Официальная, стабильная заработная плат (оклад + KPI + %)
- Обсуждается индивидуально с успешным кандидатом по итогам собеседования.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Работа в стабильно развивающейся группе компаний.
- профессионального и карьерного роста.