улица Металлистов 3
Постоянная работа, достойный заработок, прямой работодатель, жилье для иногородних и карьерный рост в строительной компании «РОСТ»!
Что вам предстоит делать:
• Выполнять монтаж тепловой изоляции технологических трубопроводов и оборудования на стратегически важных объектах ПАО "Орскнефтеоргсинтез" (г. Орск). Ваша работа – это не просто монтаж, это обеспечение долговечности и эффективности сложнейших промышленных систем.
Что мы предлагаем (Ваши преимущества при работе в ООО Строительная компания «РОСТ»):
• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Официальное трудоустройство с первого дня согласно ТК РФ.
• Забота о вашем благополучии: Полный социальный пакет.
• Достойная оплата труда: Заработная плата выплачивается своевременно, строго два раза в месяц, без задержек. Мы ценим ваш труд и опыт.
• Постоянная работа в г. Орске (не вахта): Мы предлагаем стабильность и возможность построить свою жизнь в одном городе, без постоянных переездов.
• Комфортный график: Рабочий график 5/2, что позволяет планировать личное время и наслаждаться жизнью вне работы.
• Забота об иногородних сотрудниках: Для специалистов, приезжающих из других городов, мы предоставляем комфортное служебное жилье в квартирах при сохранении графика 5/2.
• Возможности для развития и карьерного роста: Мы инвестируем в наших сотрудников! Предоставляем обучение и реальные перспективы роста внутри компании – от разнорабочего до изолировщика, мастера и прораба. Мы ценим стремление к развитию и помогаем его реализовать.
• Удобство передвижения: Организованный служебный транспорт до места выполнения работ – забудьте о проблемах с дорогой.
• Безопасность на первом месте: Предоставляем современные средства индивидуальной защиты (СИЗ) от ведущих производителей.
• Забота о вашем здоровье: Ежегодный медицинский осмотр за счет компании.
• Планирование будущего: Льготное пенсионное обеспечение.
• Долгосрочные проекты: Работа в стабильной компании с постоянным объемом задач на крупных, значимых объектах.
Кого мы ищем (Наши ожидания от Вас):
• Здоровье: Отсутствие медицинских противопоказаний для работы на высоте и в условиях производства.
• Опыт: Опыт работы изолировщиком от 1-го года – мы ценим ваш практический навык.
• Личные качества: Ответственность, исполнительность, аккуратность, внимание к деталям и искреннее желание работать и зарабатывать.
Присоединяйтесь к Строительной компании «РОСТ» – сохраняйте тепло вместе с нами и стройте свою карьеру!!