QA Lead (группа автоматизации)

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: «Предприятие «ЭЛТЕКС»
Новосибирск
Окружная улица 29в

ELTEX — российский разработчик телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения. Мы разрабатываем не только аппаратные компоненты, но и ПО для широкого спектра продуктов: от GPON-оборудования и Ethernet-коммутаторов до Wi-Fi устройств, VoIP-шлюзов, домашних роутеров, IP-медиацентров, и решений для «Умного дома и IoT.

Мы — это более 1900 человек, объединенных одной общей целью — создавать передовые и качественные решения в области телекоммуникаций.

Мы активно развиваем экосистему "Умного дома", интегрируя IoT-устройства и облачные сервисы. Основной задачей является создание надежных и безопасных решений, которые упрощают жизнь пользователей, предоставляя возможность управлять устройствами и получать данные через мобильные приложения.

Сейчас мы ищем QA Lead в команду автоматизации тестирования мобильных приложений для обеспечения качества процессов командной работы и продуктов, связанных с интеллектуальными экосистемами.

• Разработка и внедрение стратегии автоматизации: поиск и выбор оптимальных подходов, инструментов и процессов для автоматизации тестирования на всех платформах — Mobile, API и Hardware.

• Формирование технологического стека: выбор и внедрение оптимальных подходов и инструментов для достижения целей обеспечения качества

• Проектирование и реализация масштабируемых и стабильных фреймворков, которые будут удобны в использовании для всей команды.

• Интеграция автоматизации в CI/CD: организация непрерывной проверки качества с помощью встраивания автотестов в пайплайн разработки.

• Развитие команды: техническое лидерство для инженеров QA, проведение код-ревью, обмен опытом и обучение команды.

Для нас важно:

• Опыт в QA от 4 лет;

• Знания Python на middle + уровне;

• Опыт автоматизации тестирования и разработки тестовых фреймворков с нуля;

• Понимание принципов работы сетевого стека TCP/IP;

• Опыт интеграции автотестов в CI/CD (Gitlab);

• Опыт работы в Linux-подобных операционных системах.

• Участие в профессиональных конференциях;
  • Стабильный рост уровня дохода;
  • Лучший на рынке ДМС;
  • Тренажерный зал в офисе, кикер и настолки;
  • Корпоративный английский;
  • Современное офисное здание с удобной парковкой для авто и велосипедов;
  • Зеленая зона, парк, уличный спорт рядом с офисом;
  • Корпоративный транспорт;
  • Помощь с релокацией кандидатам из других городов.

Внимание соискателям: мы рассматриваем только офисный формат работы, если вы готовы к релокации и проживаете в другом городе, укажите в сопроводительном письме "готов к переезду"