Хадаэк Мухаммед Бин Рашид, Эс Санйа, Эс Санйа 5, Джумейра Айлендс, Джумейра Хейтс, Мазайя Мазая бизнес Авенью BB1
О компании:
Dynamics Scientific — ведущая научно-исследовательская компания, специализирующаяся на цифровой надежности промышленного оборудования. Мы гордимся своей приверженностью качеству и инновациям. В нашу команду требуется талантливый и мотивированный Инженер-программист, который поможет нам разрабатывать передовые технологические решения.
Описание вакансии:
В данной роли Вы будете отвечать за разработку программного обеспечения в составе системы COMPACS. Ваша задача — создавать инновационные технологические решения для одних из самых сложных задач нефтегазовой отрасли с целью повышения эффективности эксплуатации, снижения затрат и максимизации производительности. Мы ищем креативного, энергичного и увлечённого специалиста с аналитическим складом ума и умением эффективно взаимодействовать с командой для достижения лучших результатов.
Основные обязанности:
Проектирование, разработка, тестирование, сопровождение и совершенствование функций программного обеспечения.
Подготовка программной и эксплуатационной документации.
Управление индивидуальными задачами, сроками и результатами проектов.
Образование и опыт:
Диплом бакалавра или магистра в области информатики, смежных технических наук либо сопоставимый практический опыт.
От 1 до 3 лет профессионального опыта в разработке программного обеспечения.
Квалификация и знания:
Русский — на уровне носителя, английский — В2 и выше.
Глубокие знания C/C++.
Отличное владение библиотекой Qt.
Опыт программирования под Windows и Linux.
Навыки разработки кроссплатформенных приложений.
Опыт разработки мобильных приложений (iOS, Android).
Опыт создания пользовательских интерфейсов, 3D-графики и анимации.
Знания в области измерений и цифровой обработки сигналов.
Уверенное владение Word и Excel.
График работы: Полная занятость, 40-часовая рабочая неделя.
Почему стоит присоединиться к нам:
Конкурентоспособная заработная плата.
Работа в динамичной и инновационной отрасли.
Уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке.
Возможности карьерного роста и профессионального развития.
Оплата обучения за счёт компании.
Официальное трудоустройство в соответствии с трудовым законодательством.
Удобное расположение офиса.
Поддерживающая и сплочённая команда.
Если вы увлечены разработкой программного обеспечения, мы будем рады познакомиться с вами! Отправляйте заявку и присоединяйтесь к нашей команде профессионалов.
Обратите внимание: данная вакансия не предусматривает возможность удалённой работы. Кандидаты должны находиться в Омске или Дубае либо быть готовыми к переезду.