Software Engineer C++

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: НПЦ Динамика
Омск
Хадаэк Мухаммед Бин Рашид, Эс Санйа, Эс Санйа 5, Джумейра Айлендс, Джумейра Хейтс, Мазайя Мазая бизнес Авенью BB1

О компании:

Dynamics Scientific — ведущая научно-исследовательская компания, специализирующаяся на цифровой надежности промышленного оборудования. Мы гордимся своей приверженностью качеству и инновациям. В нашу команду требуется талантливый и мотивированный Инженер-программист, который поможет нам разрабатывать передовые технологические решения.

Описание вакансии:

В данной роли Вы будете отвечать за разработку программного обеспечения в составе системы COMPACS. Ваша задача — создавать инновационные технологические решения для одних из самых сложных задач нефтегазовой отрасли с целью повышения эффективности эксплуатации, снижения затрат и максимизации производительности. Мы ищем креативного, энергичного и увлечённого специалиста с аналитическим складом ума и умением эффективно взаимодействовать с командой для достижения лучших результатов.

Основные обязанности:

• Проектирование, разработка, тестирование, сопровождение и совершенствование функций программного обеспечения.

• Подготовка программной и эксплуатационной документации.

• Управление индивидуальными задачами, сроками и результатами проектов.

Образование и опыт:

• Диплом бакалавра или магистра в области информатики, смежных технических наук либо сопоставимый практический опыт.

• От 1 до 3 лет профессионального опыта в разработке программного обеспечения.

Квалификация и знания:

• Русский — на уровне носителя, английский — В2 и выше.

• Глубокие знания C/C++.

• Отличное владение библиотекой Qt.

• Опыт программирования под Windows и Linux.

• Навыки разработки кроссплатформенных приложений.

• Опыт разработки мобильных приложений (iOS, Android).

• Опыт создания пользовательских интерфейсов, 3D-графики и анимации.

• Знания в области измерений и цифровой обработки сигналов.

• Уверенное владение Word и Excel.

График работы: Полная занятость, 40-часовая рабочая неделя.

Почему стоит присоединиться к нам:

• Конкурентоспособная заработная плата.

• Работа в динамичной и инновационной отрасли.

• Уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке.

• Возможности карьерного роста и профессионального развития.

• Оплата обучения за счёт компании.

• Официальное трудоустройство в соответствии с трудовым законодательством.

• Удобное расположение офиса.

• Поддерживающая и сплочённая команда.

Если вы увлечены разработкой программного обеспечения, мы будем рады познакомиться с вами! Отправляйте заявку и присоединяйтесь к нашей команде профессионалов.

Обратите внимание: данная вакансия не предусматривает возможность удалённой работы. Кандидаты должны находиться в Омске или Дубае либо быть готовыми к переезду.