улица Осипенко 81
Сортировщик. Работа в стабильной компании. Уровень дохода от «30 000» до «35 000».
Гибкий график работы, влияйте на свой доход самостоятельно.
Акция «Приведи другa» дo 3 000 pуб.
· Стабильную заработную плату от 30 000 до 35 000 руб. дважды в месяц (состоит из оклада, премии и дополнительных выплат).
· График работы на выбор: 1 неделя (2 ночи)с 17:00 - 09:00, 2 недели (3 ночи) с 17:00 -09:00.
· Доставку на корпоративном транспорте до места работы
· Оплата медицинской книжки за счет компании
· Страхование
· Корпоративную программу обучения
· Корпоративную программу для всей семьи: частичная компенсация путевок в санатории и детские лагеря; новогодние подарки для детей
· Дополнительные выплаты за смены в ночное время, премии по результатам работы
· Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня
Вам предстоит:
· Прием и сортировка поступающей продукции периодических изданий
· Сортировка газет
Вместе мы делаем жизнь миллионов людей лучше, предоставляя качественные почтовые, логистические и финансовые услуги по всей стране. Мы понимаем, как важен вклад каждого сотрудника и стремимся предоставить комфортные условия труда, работу в дружелюбной среде и уверенность в завтрашнем дне.
Компания заботится о благополучии сотрудников, предоставляя комфортные условия труда и возможность быть услышанным.
Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь работу:
Сортировщик, кладовщик, кладовщик-отборщик, сборщик, комплектовщик, сборщик заказов, сотрудник склада или в компаниях Wildberries, вайлдберриз, Ламода, Lamoda, Озон, Ozon, Сдек, CDEK, Вкусвилл, Яндекс, Yandex, Сбер маркет, Лавка, Магнит, Лента, Перекресток, Пятерочка, Окей, Ашан, Леруа Мерлен, Пони-экспресс, Pony-express, DPD, DHL, Boxberry, PickPoint, Достависта, Dostavista
Станьте частью большой команды Почты России!
Почта России. Объединяем людей