Меня зовут Дарина Коршунова. Я предприниматель, спикер и эксперт по коммуникациям и HR, искатель приключений и трудоголик. Основала 3 компании, сейчас мой фокус на KORSHUNOVA.PRO — это кадровое и HR-консалтинговое агентство, которое помогает компаниям находить «своих» людей и выстраивать HR-системы. Агентство на рынке чуть больше 1,5 лет, за это время сделали уверенный старт: приходят крупные клиенты, работаем на рекомендациях, у нас всё больше сильных кейсов. Я в соцсетях @korshun_darina
💡 В предпринимательстве я делаю акцент на работу с командой и людьми - со мной кратно растут те, кто хочет и готов отдаваться Делу. Больше 7 лет я работаю в тесной связке я + помощник + команда и сейчас я ищу бизнес-ассистента, который станет моей правой рукой: возьмёт на себя операционные процессы компании и часть личных задач (~15%).
Целевой продукт этой должности — моё свободное время и внимание при сохранении эффективности моей компании через оптимизацию и контроль вами бизнес-процессов, выполнение личных поручений и решение проблем и возникающих ситуаций.
Почему вам стоит откликнуться:
Работа рядом с вовлечённым и энергичным собственником: со мной невозможно не расти (проверено 😎)
- Я хочу, чтобы вы росли и зарабатывали вместе с компанией. Вы создаёте ценность — и компания делится прибылью
- Разноплановые задачи: около 50% рутины и 50% новых проектов и вызовов. Скучно не будет
- Полная удалёнка, график 5/2: занятость полная, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00, для кандидатов из Воронежа - возможны бонусом редкие встречи-брейнштормы, запись подкастов со мной. Оплата складывается из оклада + KPI. Финальный оффер будет обсуждаться с каждым кандидатом по результатам интервью и тестового задания ( оно оплачиваемое, конечно). При вашем желании и выполнении целей - рост до х2 в зарплате в динамике года
- Рост в перспективе 2 лет — до Project Manager или в смежные направления, если у вас есть интерес и компетенции. Рост в деньгах при взятии на себя новых зон ответственности и соизмеримом увеличении ценности для меня и компании
- Молодая и кайфовая команда из 4 человек, семейная атмосфера, ваши идеи реально внедряются без тонны корпоративных согласований
- Есть внутренняя и внешняя система обучения для ассистента (регламент по работе со мной и инструкции по типовым процессам, обучалка от сильного спикера - её предстоит тоже пройти на старте сотрудничества )
- Чем предстоит заниматься:
Операционка агентства: контроль процессов и задач команды, работа в АМО( сейчас переносим работу туда, нужно всё донастроить и обучить команду в том числе, помощь коллегам. Если вы «человек-табличка», который кайфует от порядка и реализованных планов — это прямо про вас (я сама хаотичная и творческая, плюс СДВГ, мне нужен баланс ✨)
- PR-задачи: организация эфиров и выступлений, выполнение плана — 4 публичных выступления в месяц. SMM - помощь мне в создании контента, выкладке в целевые соцсети
- Систематизация работы компании: написание и внедрение регламентов, улучшение процессов, тестирование инструментов (например, внедрение HR-CRM)
- Клиентский менеджмент: ведение чатов, контроль форс-мажоров, выставление и контроль оплат, сделать акты и договора
- Финансы и отчёты: ДДС, ОПиУ, ЭДО, оплата счетов и услуг, расчёт зарплат и контроль своевременных выплат, контроль дебиторской задолженности. Отчётность ежедневная в формате план/ факт в Trello + утром координации в zoom
- Личные задачи (~15%): билеты, визы, организация поездок под ключ, забота обо мне и моём ресурсе ( записать вовремя на массаж и напомнить, чтобы я не умерла от переработок, найти новый клининг и сделать так, чтобы они сделали свою работу на 100% и нигде не косякнули)
- Другие задачи, работы всегда много и они интересные
- Идеальный кандидат на эту позицию:
Любит своё дело: «ассистенты по залёту» у меня не приживаются. Я отдаюсь работе полностью, и ищу такого же трудолюбивого, только более системного, чем я, человека «всё по полочкам». Вы не терпите работу наотвали и безответственных людей. Перфекционисты, но при этом деятельные и доводящие до результата - все сюда! Вас здесь оценят!
- Опыт работы ассистентом в идеале от 2 лет, от 1 года тоже рассмотрю - но будьте готовы оч много обучаться, курс для топ-ассистентов будет вам дан на изучение и внедрение
- Очень ответственный, внимательный к деталям и дотошный: ничего не забывает, всё фиксирует и доводит до результата
- Вы — человек-решатель проблем, вам интересно решать всякие нестандартные ситуации и доводить до результата, даже когда ничего не понятно что где как
- Если вы читаете это и думаете: «Это точно про меня» — откликайтесь 💌. Вакансия открыта до 20.10.25. Начните ваш отклик и сопроводительное письмо со слов «интересно поработать»