Сибирский тракт 12
Международный бизнес-парк «Деловой квартал» - лидер рынка коммерческой недвижимости. В 2024 году мы вышли на рынок жилой недвижимости в качестве девелопера с дальнейшей функцией эксплуатации. Мы не стоим на месте, ставим амбициозные цели и развиваем компетенции.
Наша миссия➜ создать комфортное и инновационное пространство для успешного развития бизнеса и карьеры.
Мы открываем двери для HR-маркетолога! Если Вы полны идей, готовы прокачивать свои скиллы и делиться свежими мыслями - это Ваш шанс!
1. Стратегия и аналитика.
- Формировать маркетинговую стратегию HR-продукта с учетом внутренних коммуникаций (внутрикома), чтобы донести ценности бренда до сотрудников.
- Анализировать рынок труда, тренды в HR-брендинге, конкурентов и коммуникационные предпочтения внутри компании.
- Проводить продуктовые и маркетинговые исследования, включая опросы NPS и удовлетворенности сотрудников через внутриком-каналы.
- Интерпретировать результаты и формировать гипотезы, ориентируясь на улучшение вовлеченности через внутрикоммуникации.
2. Маркетинговые кампании.
- Организовывать запуск комплексных рекламных кампаний 360°, используя разные каналы и форматы, включая внутренние платформы — мессенджеры и другие инструменты внутрикоммуникаций для внутренней аудитории.
- Разрабатывать и тестировать гипотезы для повышения вовлечённости сотрудников и удержания талантов через эффективные внутрикоммуникационные активности.
3. Управление бюджетом.
- Прогнозировать и защищать бюджет с выделением средств на внутриком и инструменты коммуникации с сотрудниками.
- Контролировать расход и оценивать эффективность внутриком-кампаний в рамках бюджета.
4. Развитие продукта.
- Совместно с командой развивать Customer Journey Map (CJM), включая внутренний путь сотрудника, и формировать понятное ценностное предложение через внутрикоммуникации.
- Выстраивать интеграцию между HR-продуктом, маркетингом, бизнесом и внутрикомандой для синхронизации сообщений и целей.
5. Продвижение внутриком как ключевого инструмента.
- Использовать внутрикоммуникации для поддержки корпоративной культуры, мотивации и вовлеченности сотрудников.
- Работу в стильном офисе с современным дизайном и комфортной атмосферой, которая способствует высокой продуктивности.
- Пятидневную рабочую неделю с гибким графиком: начало и окончание рабочего дня можно выбирать (с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00).
- Официальное трудоустройство с выплатами заработной платы дважды в месяц. Конкурентоспособный уровень дохода — готовы обсудить детали лично.
- Заботу о здоровье: ДМС или компенсация спортивных занятий.
- Возможности для профессионального роста через обучение на внешних курсах.
- Корпоративную мобильную связь.
- Подарки сотрудникам и их детям на Новый год, а также персональные подарки на день рождения.
Нам важны Ваши навыки и опыт:
- Опыт работы в HR-маркетинге с акцентом на внутренние коммуникации.
- Умение разрабатывать и реализовывать стратегии внутренних коммуникаций.
- Навыки создания контента для различных каналов коммуникации (тексты, видео, графика).
- Опыт работы с инструментами внутренних коммуникаций (корпоративные порталы, рассылки, мессенджеры).
- Аналитические навыки и умение оценивать эффективность коммуникационных кампаний.
- Креативность, коммуникабельность и умение работать в команде.
✔️ Локация офиса работы: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, 12 корпус 7, 5 этаж, офис 501
Звоните, пишите в WhatsApp – ответим на любые вопросы и сориентируем по открытым вакансиям.
Откликайтесь и мы позвоним вам в ближайшее время!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ!