Руководитель отдела HoReCa

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: Интерфин
Симферополь
проспект Победы 28А

ООО «Интерфин» — дистрибьютор и производитель вина, входящий в группу компаний «Моё Вино».

Мы расширяем присутствие в канале HoReCa и ищем сильного лидера, который готов строить продажи «с нуля», развивать команду и лично влиять на результат.

• Разрабатывать и реализовывать стратегию продаж в канале HoReCa (рестораны, кафе, бары, гостиницы).
  • Управлять командой менеджеров HoReCa: ставить задачи, контролировать KPI, мотивировать и развивать.
  • Искать и привлекать новых клиентов, укреплять отношения с ключевыми партнёрами.
  • Вести переговоры на уровне собственников и директоров ресторанов, заключать договоры.
  • Контролировать дебиторскую задолженность.
  • Анализировать рынок, конкурентную среду и предлагать новые возможности для роста.
  • Участвовать в разработке ценовой политики, контроль ценообразования.
  • Формировать бюджет отдела и обеспечивать выполнение планов.
  • Готовить отчетность о результатах работы.

Что мы ждём от Вас:

• Высшее образование.
  • Опыт работы руководителем отдела продаж HoReCa от 3 лет (желательно в алкогольной категории).
  • Отличное знание специфики канала HoReCa в Крыму.
  • Опыт ведения сложных переговоров и заключения «ключевых» контрактов.
  • Сильные управленческие компетенции: Вы умеете создавать команду «под себя» и добиваться результата.
  • Системность, аналитика, ориентация на цифры.
  • Продвинутое владение Excel и CRM.

• Реальное влияние на стратегию продаж и развитие компании в Крыму.
  • Конкурентный доход: фикс + бонусы без потолка по результатам.
  • Возможность карьерного роста в рамках группы компаний «Моё Вино».
  • Работа в стабильном бизнесе с амбициозными планами роста.
  • Оформление по ТК РФ, корпоративная мобильная связь, компенсации расходов.

�� Если Вы лидер, который умеет строить продажи, развивать людей и достигать высоких целей — мы ждём Ваше резюме!