Продакт-менеджер

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: КРЕЙТ
улица Бутлерова 9к2

Крупная и стабильная производственная компания «Крейт» с 1999 года занимается производством товаров медицинского назначения.
Мы производим и поставляем нашу продукцию в аптеки, ортопедические салоны, магазины медицинской техники и медицинские учреждения по всем регионам Российской Федерации, и в дружественные страны.

Мы предлагаем вам уникальную возможность применить свой профессионализм в социально-значимом бизнесе. Ваша работа здесь будет напрямую влиять на качество жизни и самочувствие наших клиентов, создавая реальную ценность для общества. Мы создаем продукты, которые заботятся, и сервисы, которые помогают. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать мир счастливее и безопаснее.

• Полный контроль жизненного цикла продукта: от вывода на рынок до снятия с производства;
  • сбор и приоритизация идей и пожеланий по продукту от клиентов, менеджеров по продажам и других отделов;
  • постоянный мониторинг продаж, прибыльности и доли рынка своего продукта;
  • проведение конкурентной разведки: анализ продуктов, цен и акций конкурентов;
  • тесная работа с производством и конструкторским отделом: подготовка ТЗ, контроль исполнения, внесение корректировок, вывод на рынок;
  • формирование плана по производственным запасам и складским остаткам на основе анализа спроса.

• Законченное высшее образование;
  • опыт работы от 3 лет на аналогичной или смежной позициях;
  • уверенное владение Excel (сводные таблицы, функции);
  • понимание жизненного цикла продукта;
  • навыки проведения конкурентного анализа;
  • знание основ логистики и управления запасами;
  • навык декомпозиции задач и самостоятельной работы;
  • системное мышление, внимательность к деталям, умение работать с большими объемами данных.

• Официальное оформление с первого дня, в соответствии с ТК РФ;
  • полностью белая заработная плата (дважды в месяц, на карту банка, без задержек);
  • пятидневная рабочая неделя: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00, 1 час обед;
  • возможность профессионального развития и карьерного роста;
  • оборудованное комфортабельное рабочее место;
  • дружный коллектив единомышленников, готовых поддерживать друг друга в достижении общей цели;
  • корпоративные скидки на продукцию Компании.