Селькоровская улица 78Б
Администратор в Автомобильный холдинг АМК
Мечтаешь о карьере в динамичном мире автобизнеса? Хочешь стать частью дружной команды профессионалов? Тогда эта вакансия для тебя!
О Автомобильном холдинге АМК:
Мы – федеральная компания с богатой историей и более чем 30-летним успешным опытом на рынке. Автомобильный холдинг АМК – это:
Официальные дилеры ведущих мировых брендов: LADA, CHERY, XCITE.
Широкий выбор качественных автомобилей с пробегом.
6 современных дилерских центров в Екатеринбурге, Самаре, Тольятти, Серове и Красном Яру.
Более 700 единомышленников, увлеченных своим делом.
Признание: входим в топ-10 лучших работодателей года по версии E1!
Мы приглашаем активных, ответственных и клиентоориентированных людей, готовых развиваться вместе с нами, присоединиться к нашей большой и дружной семье.
- Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет.
- Забота о новичках: Систему наставничества и поддержку на всех этапах адаптации.
- Комфортная среда: Работа в современном, стильном автоцентре в кругу молодой и дружной команды.
- Корпоративная жизнь: Участие в интересных корпоративных мероприятиях.
- Баланс: Удобный график работы 2/2.
- Достойное вознаграждение: Конкурентоспособная заработная плата от 47 000 - 50 000 рублей.
Что предстоит делать:
- Гостеприимство: Встречать и сопровождать клиентов на территории автоцентра, создавая дружелюбную и располагающую атмосферу.
- Аналитика трафика: Фиксировать количество посетителей автоцентра.
- Работа с информацией: Вести документацию, вносить данные в компьютерные базы.
- Организация тест-драйвов: Регистрировать заявки на тест-драйвы.
Идеальный кандидат для нас – это человек, который:
- Обладает отличной устной и письменной речью, умеет четко и грамотно доносить информацию.
- Демонстрирует искреннюю клиентоориентированность, стремится создать позитивный опыт для каждого посетителя.
- Ответственный и внимательный, способен аккуратно работать с информацией и выполнять задачи.
- Стремится к развитию в перспективной автомобильной индустрии.
- Уверенно владеет ПК и готов осваивать новые программы.
Место работы: г. Екатеринбург, ул. Селькоровская 78Б!
Стань частью команды лидера автомобильного рынка!
Не упустите свой шанс начать успешную карьеру в одной из самых стабильных и развивающихся компаний отрасли.
Отправляйте свое резюме прямо сейчас!