улица Мира 30
Инженер-конструктор
Вы инженер-конструктор, который ищет возможность применить свои навыки в динамичной и инновационной компании? Тогда у нас есть предложение, которое вас заинтересует! Присоединяйтесь к команде Dorston, ведущего российского производителя входных дверей, и станьте частью нашего успеха.
- Разработка и проектирование новых моделей входных дверей с учетом современных дизайнерских и технологических тенденций.
- Подготовка конструкторской документации и чертежей для производства.
- Взаимодействие с производственным отделом для обеспечения точности и качества выпускаемой продукции.
- Участие в процессе улучшения существующих моделей и внедрение инновационных решений.
- Проведение технических расчетов и анализ прочности конструкций.
- Высшее техническое образование в области машиностроения или аналогичной специальности.
- Опыт работы от 1 года в должности инженера-конструктора на производстве металлических дверей.
- Уверенное владение программами для проектирования металлических дверей (Компас, SolidWorks).
- Знание стандартов и нормативов в области проектирования.
- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с другими отделами.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Рабочий день с 8 часов на территории работодателя.
- Стабильная заработная плата с выплатами два раза в месяц.
- Полный социальный пакет и отсутствие сезонных простоев.
- Удобная транспортная доступность и комфортные условия труда.
О компании: Компания Dorston — российский производитель и поставщик входных дверей, расположенный в г. Йошкар-Ола. Мы специализируемся на серийном производстве моделей входных дверей собственной разработки, которые сочетают в себе оригинальные дизайнерские решения и инновационные технологии. Присоединяйтесь к нашей команде и зарабатывайте достойные деньги в стабильной и развивающейся компании!