100000 RUR
от
Старообрядческая улица
Старообрядческая улица
Если вы обладаете глубокими знаниями в сфере эксплуатации и обслуживания автомобильного транспорта, умеете эффективно управлять командой и добиваться поставленных целей, эта вакансия для вас!
- Полностью отвечать за бесперебойную работу нашего автопарка, состоящего из 60 автомобилей "Газель NEXT" и "Бизнес".
- Организовывать и контролировать все виды технического обслуживания и ремонта, чтобы наши машины всегда были в идеальном состоянии.
- Анализировать причины поломок, чтобы предотвращать их в будущем и оптимизировать затраты на ремонт.
- Вести учет всех проведенных работ, запчастей и материалов, а также контролировать их своевременное поступление.
- Следить за тем, чтобы все автомобили соответствовали требованиям безопасности и допускались к эксплуатации только после тщательной проверки.
- Проводить инструктажи для водителей и ремонтного персонала, чтобы обеспечить высокий уровень профессионализма и безопасности.
- Работать с ГИБДД, вести учет ДТП и административных нарушений, а также готовить отчеты для руководства.
- Разрабатывать необходимую документацию и поддерживать порядок в документообороте.
- Руководить командой водителей, мастеров и технических специалистов.
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее техническое образование и не менее 5 лет опыта работы на руководящих позициях в автотранспортной сфере.
- Умение анализировать работу подразделения, предлагать и внедрять улучшения для повышения его эффективности.
- Отличные организаторские и управленческие навыки.
- Уверенное владение Excel и 1С.
- Высокий уровень ответственности, организованности и внимательности к деталям.
- Стабильную работу с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, с готовностью быть на связи в выходные дни.
- Своевременную выплату заработной платы дважды в месяц.
- Конкурентный уровень дохода, который будет обсуждаться индивидуально с успешным кандидатом.
- Работу на территории нашей ремонтной зоны.
- Оклад плюс премии по результатам работы.