Энергетик

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: Управляющая компания Корвет
Можайск (Московская область)

Управляющая компания «Корвет» — надёжный операционный партнер в сфере недвижимости под крылом ВТБ.

УК «Корвет» входит в состав одного из крупнейших финансовых холдингов России — ПАО ВТБ. Будучи частью мощной банковской группы, компания унаследовала лучшие традиции профессионального управления недвижимостью и высокие стандарты качества обслуживания.

Наши решения позволяют превратить управление недвижимостью в высокотехнологичный процесс, основанный на автоматизации.

В связи с расширением штата открыта вакансия Энергетик в коттеджный поселок "Березки".

- Контроль технической эксплуатации инженерного оборудования, зданий и сооружений применимых к объекту ;

- Проведение технического обслуживания и ремонта электроустановок;

-Обеспечение бесперебойной работы электрооборудования

- Составление, защита и контроль выполнения мероприятий ППР, планов подготовки к осенне-зимнему периоду;

- Составление технических заданий для участия в тендерных процедурах;

- Работа с подрядчиками, осуществляющими техническое обслуживание и ремонт инженерных систем и оборудования, прочие работы на объекте;

- Взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями;

• Опыт работы не менее 3 лет;
  • Группа допуска не ниже 4 (до и выше 1000 В);
  • Умение читать схемы;

• Мы понимаем, что успех компании напрямую зависит от работы наших инженеров, поэтому мы инвестируем в обучение и повышение квалификации;

• Место работы - Московская область, Одинцовский район, коттеджный поселок "Березки";
  • Мед.осмотр за счет работодателя;
  • Оформление с 1 дня согласно ТК РФ;
  • Стабильная выплата зарплаты дважды в месяц- 10 и 25 числа;

Станьте частью дружной команды, где каждый день приносит новые возможности и успех!

Похожие вакансии: Можайск (Московская область)