Менеджер по коммунальным платежам в отдел аренды

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: Хмельник
Воронеж
Московский проспект 114В

Мы – команда торговой сети "Хмельник"

Мы работаем в пивной индустрии c 2009 г. и на данный момент являемся на рынке лидером данного сегмента, более 160 магазинов сети расположены по всему Центральному Черноземью.

Наша команда – это наша главная ценность. Мы ищем коллегу, который, как и мы, любит своё дело и ценит надёжность. Ваша работа по контролю за коммунальными платежами и договорами – это основа стабильной работы каждого из наших магазинов.

Если вы внимательны к деталям, любите порядок в цифрах и документах и хотите работать в сильной, динамичной компании, вам точно к нам!

• Вести полный цикл работы с коммунальными услугами: от заключения договоров до контроля платежей.
  • Взаимодействовать с ведущими ресурсоснабжающими организациями (ТНС Энерго, РВК, Экотехнологии и др.).
  • Проверять и анализировать начисления за электричество, воду, тепло, ТБО, ТКО.
  • Анализировать потребление энергоресурсов, вести учетные таблицы и следить за режимом экономии.
  • Формирование и отправка показателей с приборов учета собственникам и ресурсоснабжающим организациям.
  • Координировать работу с другими отделами компании по вопросам коммунального обеспечения.
  • Выполнение задач от вышестоящего руководством в области энергетического и коммунального обеспечения, арендных отношений.

• Стабильный оклад: 45 000 рублей;
  • Комфортный график: 5/2 с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00;
  • Адрес: ул. Московский проспект, 114В;
  • Официальное трудоустройство с первого дня;
  • Возможность профессионального и карьерного роста в компании;
  • Яркая корпоративная жизнь в компании;

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы от 6 месяцев на схожей позиции (бухгалтер, экономист, специалист по ЖКХ) или готов быстро учиться.
  • Уверенно владеет ПК: Excel (формулы, сводные таблицы – будет большим плюсом), Word, 1С, Битрикс.

Готовы стать частью нашей команды?