муниципальное образование Борисоглебское
ООО Борисоглебское приглашает на работу ТРАКТОРИСТА НА ФЕРМУ
- Бeлую зaрaботную плaту, своeвpeмeнно и без задержек, возможность подработок;
- Стабильный заработок независимо от сезона
- Иногородним предоставляется жилье (индивидуальная комната с личным санузлом и кухней)
- График работы 5/2, плавающие выходные на неделе;
- Организованная доставка к месту работы;
- Компенсация расходов на ГСМ при использовании личного автомобиля;
- Подарки детям сотрудников на праздники;
- Частичная оплата питания;
- Oфициальноe тpудoустрoйcтво с пеpвого дня рабoты
Ключевые задачи:
- погрузка/разгрузка ингредиентов для кормления животных и содержания животных;
- общехозяйственные работы по ферме (чистка, вывоз навоза, перевозка животных и тд).
Для нас важно:
- опыт работы трактористом на тракторах до 150 лошадиных сил (Например, МТЗ, John Deere, Valtra, Lovol, Zoomlion и другие)
- знание устройства трактора и проведение ремонтов
- наличие прав категории С
Если это про Вас - откликайтесь, с удовольствием расскажем подробнее и ответим на все вопросы!
Приглашаем в свою команду ТРАКТОРИСТА
Место работы - Владимирская область, Муромский район, с.Борисоглебское
- белая заработная плата (уровень обсуждаем с финальным кандидатом), оплата больничных и отпусков;
- Графику 6/1 (выходной плавающий), все дополнительные смены/часы оплачиваются дополнительно;
- трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- компенсация расходов на ГСМ или организованная доставка к месту работы;
- предоставление жилья иногородним сотрудникам
Ключевые задачи:
работа на тракторе с прицепным агрегатом соломорезка (дробление соломы в корм, разбрасывание соломы на подстилку)
работа на тракторе с лопатой для чистки навоза из навозных проходов + доочистка вручную лежаков и зон пения
погрузка/разгрузка кормов и ингредиентов для животных на тракторе с погрузчиком
Для нас важно:
знание устройства трактора и проведение ремонтов
наличие прав категории С