🚀 Global Trade Solutions — не просто продавцы. Мы формируем будущее e-commerce.
Wildberries, Ozon, Россия — мы не просто на площадках.
Мы играем по своим правилам, масштабируемся, автоматизируем, оптимизируем.
Это не просто Аналитик данных — мы ищем человека, который понимает ДРР, а не только JSON, не боится 100+ источников, 10 млн строк и молится на Python.
Входное требование: от 6 месяцев в рекламной/маркетплейс-аналитике (от 1 года смежного опыта — маркетолог, менеджер WB/OZON — отлично)
👉Чем ты будешь заниматься?
Ты — не “аналитик в тумане”. Ты — интерфейс между данными и реальными решениями.
💼Ты будешь:
- Смотреть не только на SQL-запросы и таблицы, а на результаты — не просто “как построен запрос”, а “почему CPA вырос в 2 раза?”.
- Работать с реальными данными маркетплейсов — WB, OZON, MPstats, аналоги (ДРР, CPO, Конверсия в чек).
- Превращать сырые метрики в понятные инсайты для команды продвижения:
— Почему охват упал?
— Где утекает трафик в воронке?
— Какой когорте дать бонус?
— Кто тратит, но не покупает — и почему?
- Настроить и поддерживать ежедневные отчёты — хотим в Datalens и важно, чтобы ты освоил этот инструмент и настроил его у нас.
- Реагировать на сбои — например, когда таблица перегрузилась и не тянет данные. Ты — первый, кто скажет: “Что сломалось?”, а не “Я не в курсе”.
- Отвечать на вопросы в чате — не через 2 дня, а прямо сейчас. "А получены ли свежие ставки?" — ты знаешь ответ.
- Работать с API-данными — но не писать их. У нас есть инженеры. Ты — их клиент, а не коллега по коду.
- Писать SQL/Python — для своих отчётов и рабочих таблиц коллег. Не для “архитектуры”. Для того, чтобы быстрее получить ответ.
Что тебе НЕ нужно уметь?
- Power BI — мы его убираем.
- Работать с базами данных на уровне инженера — у нас есть инженеры.
- Строить сложные ETL- пайплайны.
- Готовить презентации для CEO.
- Знать, что такое Kafka.
Мы ищем не просто “аналитика данных”.
Мы ищем человека, который знает, почему продажи упали как управлять потоками рекламных данных — и может это объяснить за 3 минуты.