улица Миклухо-Маклая 36А
Предлагаем тебе рассмотреть вакансию Менеджера по организации мероприятий для комьюнити!
Мы доверим тебе:
Планирование, организацию и проведение мероприятий (активности в клубах сети, челленджи, забеги, клубы по интересам и др.)
Разработку и реализацию стратегии внутренних ивентов как инструмента удержания клиентов
Формирование и развитие комьюнити вокруг бренда: создание условий для вовлечения, обмена опытом и взаимодействия
Внедрение системы метрик для оценки эффективности мероприятий (вовлеченность, удержание, удовлетворенность)
Анализ данных, подготовка отчетов и разработка планов по повышению эффективности
Выстраивание процессов взаимодействия с другими отделами
Поиск и внедрение лучших практик по мероприятиям и развитию сообществ
Работу с подрядчиками и партнерами
- Имеешь опыт в организации мероприятий разного масштаба и формата (онлайн и оффлайн)
- Знаком с маркетинговыми метриками и привык полагаться на цифры
- Понимаешь, как важно формировать лояльное комьюнити, и имеешь навыки управления сообществами
- Ориентирован на результат, привык работать с большим количеством информации и боишься новых вызовов
- Легко находишь общий язык и выстраиваешь коммуникацию и с коллегами, и с подрядчиками и партнёрами
Что предлагаем взамен:
- Работу в самом амбициозном и быстрорастущем проекте!
- Удобный график работы 5/2, в гибридном формате
- Заработную плату, которая полностью отвечает твоим знаниям и навыкам
- Важно: трудовой договор, зарплата на Сбер
- Открытую коммуникацию, гостеприимную команду, помощь от коллег на этапе адаптации и выполнения задач
- Регулярные обучения и повышения уровня навыков
- Возможность карьерного роста, мы всегда в приоритете рассматриваем кадровый резерв компании при вакантных позициях управленческого состава!
- Возможность тренироваться в клубах DDX Fitness совершенно бесплатно + безлимитная подписка на видеотренировки “Action!”