Промышленная улица 11
ООО Группа компаний Торговый дом Вишера
«Торговый дом Вишера»- динамично развивающаяся торгово-производственная группа компаний, основанная в 1998 году
Основными направлениями нашей продуктовой стратегии являются:
- продукция собственного производства
- профессиональные решения для раздвижных и складывающихся дверей любого уровня сложности.
-модульные, винтовые лестницы.
Группа компаний «Торговый дом Вишера» - это перспективное место работы для людей, готовых к честной плодотворной работе с полной самоотдачей. Мы ценим продуктивных сотрудников, дающих РЕЗУЛЬТАТ каждый день.
Со своей стороны мы готовы предоставить:
- Устойчивые и отлаженные бизнес-процессы для плодотворной работы
- Оформление согласно действующего законодательства ТК РФ, отсутствие задержек по выплате заработной платы, больничных листов, отпусков.
- Достойное рыночное вознаграждение
Новые направления развития компании позволяют сотрудникам развиваться внутри компании, совершенствуя свои профессиональные знания и продвигаясь по карьерной лестнице.
Должностные обязанности:
- Обработка входящих запросов.
- Выставление счетов, заключение договоров, контроль оплат, контроль отгрузок своих заказов и закрывающих документов.
- Передача принятых заказов на производство.
- Работа с претензиями.
- Знание ПК (офисный пакет в совершенстве), 1С, Exсel.
- Активная позиция, гибкость, высокий уровень коммуникабельности.
- Высокая работоспособность, работа на результат.
- Работа в известной компании с многолетней историей
- Достойная заработная плата (оклад + премия от результата + бонусы при выполнении KPI)
- Соцпакет в соответствии с ТК РФ
- Развитая корпоративная культура, дружный коллектив.
- Перспектива карьерного роста
- Работа в г. Домодедово.
- Полный рабочий день.
Адрес:
Домодедово ул.Промышленная д.11
Жмите "откликнуться" и мы обязательно пригласим Вас на собеседование за вкусной чашечкой кофе или чая