Менеджер по недвижимости/Агент по недвижимости/Риелтор

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Самолет Плюс (ИП Раевский Евгений Андреевич)
улица Грузинский Вал 26с3

Профессия - которая изменит вашу жизнь!

Ведущая федеральная сеть агентств недвижимости "Самолет Плюс", уникальнейший продукт на рынке. Мы в цифрах: №1 в России по версии Skolkovo, №1 по количеству закрытых сделок, лучший обучающий центр по версии CREDO. Более 11 000 сотрудников, 1 300 офисов по стране и за её пределами.

Приглашаем в приоритетном порядке агентов по недвижимости с опытом работы (и частных риелторов и сотрудников компаний).

С нами вы раскроете свой потенциал, получите знания работы современного Агента, сможете усилить свои возможности и таланты и кратно увеличить размер своего вознаграждения!

Обучение за счет компании, личностный и карьерный рост, постоянные потоковые обучения от ведущих специалистов сети и экспертов рынка.

ТРЕБОВАНИЯ:

- Находить общий язык с людьми;

- Уверенный пользователь ПК, смартфона и других необходимых гаджетов;

- Желание учиться, получить прибыльную и востребованную профессию;

- Опыт работы в сфере недвижимости приветствуется;

ОБЯЗАННОСТИ:

- Покупка/продажа первичной (новостройки), вторичной, коммерческой/ГАБы и загородной недвижимости.

- Общение с клиентами, проведение встреч и заключение договоров

Ведущие агенты работающие в нашей компании зарабатывают от 300 тыс до 1,5 - 2 млн руб. в месяц. Профессия менеджера по недвижимости не имеет финансовых ограничений по уровню дохода и степени свободы личного времени, что делает ее уникальной.

УСЛОВИЯ:

- График с 10-00 до 14-00/15-00 в офисе, далее показы/просмотры объектов, встречи с собственниками/клиентами;

- Со 2-го месяца реальный доход от 150 - 300 тыс. и выше в зависимости от личной мотивации и инициативы.

Обычный офис в центре Москвы в 2х минутах от метро Белорусская, но с дружным коллективом.

Успешное начало работы гарантируют IT- инструменты, корпоративный университет, собственная уникальная платформа взаимодействия брокеров и другие эксклюзивные программы компании "Самолет Плюс".

Карьерный рост: Стажер - Агент - Руководитель группы - РОП - Управляющий агентством - Партнер

Соискателям, огромная просьба, присылать резюме и звонить по вакансии, так как наша деятельность напрямую связана с телефонным общением - и телефонный звонок станет первым плюсом в нашем собеседовании.