Инструктор в аквапарк

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Базис СБ
Астрахань
3-й проезд Нефтяников 9Б

Присоединяйтесь к нашей команде в аквапарке!

Вы любите воду и активный образ жизни? Хотите работать в месте, где каждый день приносит радость и новые впечатления? Тогда эта вакансия для вас!

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, выплачивается дважды в месяц.
  • Оплата за 12-часовой рабочий день.

График работы:

• График 2/2, что позволяет вам иметь достаточно времени для отдыха и личных дел.
  • Полная занятость без ночных смен.

• Следить за посетителями в зоне ответственности, чтобы обеспечить безопасную эксплуатацию бассейнов, водных горок, аттракционов и безопасность жизни и здоровья гостей.

Своевременно и чётко выполнять действия по эвакуации гостей в условиях чрезвычайных ситуаций.

Проводить органолептический контроль и выполнять контрольные прокаты на водных аттракционах.

Разъяснять посетителям правила посещения аквапарка.

Взаимодействовать с посетителями и консультировать их по возникающим вопросам.

• Оказывать немедленную помощь посетителям, терпящим бедствие в водной зоне аквапарка.

Проверять , что бассейн по температурному режиму и гигиеническому состоянию подходит для оказания услуги.

Удалять из зоны аквапарка предметы которые могут привести к потенциально опасной ситуации

• Умение хорошо плавать и держаться на воде ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере фитнеса или тренажерного зала приветствуется.
  • Умение работать с людьми, коммуникабельность и доброжелательность.
  • Знание основ оказания первой помощи.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Преимущества работы у нас:

• Премии за отличную работу и инициативность.
  • Социальный пакет.
  • Скидки на посещение аквапарка для вас и вашей семьи.

О компании: Наш аквапарк — это место, где каждый может найти развлечение по душе. Мы стремимся создать безопасную и веселую атмосферу для наших гостей и сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружной команды профессионалов! Если ты рвешься в бой, но тебя пугает отсутствие знаний, не бойся - всему научим!

Похожие вакансии: Астрахань