Фрезеровщик

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: ГКУ Центр занятости населения города Москвы
Северный административный округ, Головинский район

Один из ключевых партнеров Центра занятости населения "Моя работа" рассматривает кандидатов на позицию "Фрезеровщика".

Предприятие научно-исследовательский институт, работающий в области ракетного двигателестроения и космической энергетики.

• Обработка металлических и неметаллических деталей на фрезерных станках;
  • Настройка и регулировка оборудования перед началом работы;
  • Выполнение точных фрезерных операций согласно чертежам и технологическим картам;
  • Контроль размеров и качества обработанных деталей;
  • Поддержание чистоты и исправности инструмента и станков;
  • Ведение технологической документации и отчетности;
  • Соблюдение правил охраны труда и техники безопасности.

• Квалификация: фрезеровщик-универсал;

Образование: среднее профессиональное. Специальность по образованию: Фрезеровщик-универсал;

• Знания: виды и устройство металлорежущего инструмента, технология механообработки, настройка режимов станка, фрезерование, эксплуатация оборудования, расчёты для фрезерования зубьев, установка инструмента, контроль параметров сферических поверхностей (погрешность до 0,01 мм), настройка и калибровка контрольно-измерительных инструментов (погрешность до 0,02 мм);

• Навыки: настройка станка, фрезерование, контроль сферических поверхностей с помощью шаблонов и измерительных приборов.

• Устройство согласно ТК РФ;

• Ежегодная индексация заработной платы;

• Социальный пакет: Оплата занятий спортом, Оплата питания, Добровольное медицинское страхование;
  • Перспектива карьерного роста.

Уважаемый соискатель!

Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.