Менеджер по продвижению брендов компании

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Восток-Сервис
Пермь
улица Лодыгина 55

Пермский филиал компании Восток-Сервис в поисках Бренд-менеджера.

Мы ищем инициативного и технически подкованного Бренд-менеджера для продвижения собственных продуктов (брендов) компании на высококонкурентном рынке. Если Вы готовы к динамичной работе, любите публичные выступления, эта вакансия для Вас.

Ключевые продуктовые направления (за специалистом будет закреплено одно из них):

• Средства индивидуальной защиты органов дыхания;
  • Комплексная защита сварщика;
  • Защита от падения с высоты.

Что для нас важно:

• Ваша готовность к динамичному, разъездному характеру работы (до 80% рабочего времени на выездах и в командировках по Пермскому краю, Удмуртии, ХМАО, ЯНАО).
  • Навыки презентации: Отличные коммуникативные навыки, готовность работать на публике с любой аудиторией (первые лица и ЛПР, рабочие в цехах).
  • Техническая подкованность: Понимание базовой терминологии из области физики и химии, знание вредных факторов различных производств.
  • Инициативность и самостоятельность: Умение находить и предлагать нестандартные решения, способность самостоятельно принимать решения и планировать рабочее время.
  • Результативность и ответственность: Желание доводить начатое до конца и отвечать за рост продаж своего продукта.

Опыт в В2В будет преимуществом, однако, мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы в продажах, но с навыками работы на публике и сильной технической базой- профильным образованием (например, инженер-технолог, химик, физик).

• Официальное трудоустройство и гарантии по ТК РФ: оплачиваемый отпуск, больничные.
  • Мы предлагаем стандартный график 5/2 (с 8:30 до 17:30), но для достижения высоких результатов и участия в выставках/презентациях может потребоваться гибкий подход к рабочему времени.
  • Прозрачная система дохода:
    • На период стажировки (3 месяца): 60 000 рублей (полностью "белая").
    • После стажировки: оклад 80 000 рублей на руки + квартальные премии с четкими KPI (до 100% от оклада).
  • Социальный пакет: Полис ДМС со стоматологией, дополнительные компенсации и льготы по коллективному договору.
  • Обеспечение: Предоставление служебного транспорта, корпоративной мобильной связи и ноутбука, полное обеспечение рекламной продукцией, образцами товара, спецодеждой для работы на выездах.
  • Развитие: Обучение за счет компании, широкие возможности для реализации инициатив и профессионального роста внутри компании.
  • Приятный бонус: Корпоративные скидки на товары компании.

• Стимулирование продаж: Разработка и реализация стратегий продвижения собственных брендов компании "Восток-Сервис".
  • Презентации и встречи: Проведение выездных встреч и презентаций продукции на территории заказчиков совместно с менеджерами по продажам.
  • Маркетинговая активность: Участие в выставках, конференциях, организация и проведение рекламных акций.
  • Обучение: Проведение обучающих мероприятий для сотрудников отделов продаж и конечных потребителей продукции на предприятиях.
  • Работа с продуктом: Обработка рекламаций, подготовка технических заданий (ТЗ) для улучшения продукта.

Почему стоит присоединиться к нам?

"Восток-Сервис" — лидер рынка в своей отрасли. Мы торговая компания с собственным производством и благородной миссией обеспечения безопасности труда. Мы ценим инициативу, поддерживаем профессиональный рост, предлагаем стабильность и сильный социальный пакет. Наша команда в Перми ждет специалиста, готового с погрузиться в интересные и ответственные задачи!

Приглашаем стать частью нашей команды и реализовать свой потенциал.
Первый шаг - отправить свое резюме!