Бизнес ассистент предпринимателя / блогера

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Захаров Андрей Андреевич
Лазоревый проезд 1Ак3

Привет!

Меня зовут Андрей, мне 34 года, я из Москвы. Последние 10 лет я — предприниматель. Сейчас активно развиваю новый проект "Контент-завод", где мы предоставляем услуги UGC-Блогеров для товарных брендов страны, тем самым увеличивая их популярность и продажи.

Так же я являюсь спортсменом любителем: обожаю циклические виды спорта, в особенности бег, а так же развиваю свой блог в беговой тематике, цель которого вовлекать взрослых людей в любительский бег.

В связи с активным ростом ищу бизнес-ассистента, который станет моей правой рукой в проектах и поможет держать ритм активного роста в проектах.

Что будет входить в задачи:

• Работа с соц сетями: поиск тем и трендов, участие в написании сценариев для Reels и постов, организация съёмок, взаимодействие с монтажёрами.

• Поддержка в бизнес-процессах: поиск контактов, подготовка материалов, простые ресёрчи.

• Ведение календаря, контроль задач, организация встреч и коммуникаций.

• Помощь в личных делах: мелкие организационные задачи, чтобы я мог больше фокусироваться на ключевых проектах.

Кого я ищу:

• Человека с организаторскими способностями, которому нравится, когда всё работает слаженно.

• Того, кто разбирается в соцсетях и понимает, как строится работа с контентом.

• Инициативного помощника, который не ждёт указаний, а предлагает идеи и берёт на себя ответственность за результат.

• Энергичного и вовлечённого — спорт и динамика должны быть для тебя не в новинку.

Что предлагаю:

• Работу рядом с предпринимателем и блогером: это возможность быть внутри проектов, которые реально растут и выходят на новый уровень;

• Опыт в двух сферах одновременно;

• Гибкий формат: Большая часть времени онлайн, несколько раз в месяц выезды на съемки контента;

• Своевременная оплата 2 раза в месяц;

• Очень активный профессиональный рост;
  • Рост зарплаты по мере роста твоих результатов.

Если тебе откликаются задачи и ты готов попробовать свои силы, напиши в сопроводительнои письме почему мы должен выбрать именно тебя, и мы обязательно рассмотрим твою кандидатуру и свяжемся с тобой.