Электролитный проезд 1к3
Семейная клиника «Медтайм» - это многопрофильный медицинский центр. Основной задачей медицинского центра является оказание качественных медицинских услуг.
Мы активно развиваем цифровую инфраструктуру: используем 1С последних версий (официальные лицензии), интеграции с Bitrix24, amoCRM, собственное мобильное приложение на Android.
Сейчас мы ищем опытного специалиста 1С, который станет ключевым человеком в сопровождении, поддержке и развитии нашей IT-системы.
(комплексная автоматизация, МИС, ОМЦ)
Обязанности
Поддержка и сопровождение 1С (Комплексная автоматизация, МИС, ОМЦ).
Мониторинг и оперативное устранение ошибок в работе систем (в режиме 24/7 доступности, в основном поддержка и контроль).
Поддержка и оптимизация интеграций с Bitrix24, amoCRM и мобильным приложением.
Создание новых учетных записей, деактивация старых (сотрудники, бухгалтерия, МИС).
Доработка интерфейсов для удобства пользователей (упрощение, сокращение шагов, оптимизация работы с ОМЦ и МИС).
Участие в проекте по окончательному переходу на комплексную автоматизацию.
Решение инцидентов и взаимодействие с пользователями (офис, стационар, выездная служба).
В перспективе подключение и автоматизация бухгалтерий в рамках единой центральной базы.
Требования
Опыт работы с 1С: Комплексная автоматизация от 1 года.
Понимание процессов медицинского центра (МИС, ОМЦ).
Будет плюсом: -
Опыт разработки и поддержки мобильных приложений (Android).
Знание медицинской специфики и проектов автоматизации в здравоохранении.
Навыки сопровождения и интеграции 1С с внешними сервисами (Bitrix24, amoCRM).
Опыт упрощения/доработки интерфейсов 1С или смежных приложений.
Умение работать самостоятельно, принимать решения и быть на связи в критических ситуациях.
Желание работать в режиме единственного специалиста (вся зона ответственности по 1С в компании будет на вас).
У нас есть в штате специалист, но зоны ответственности после вашей адаптации будут разграничены.
Условия
Формат работы: в офисе по адресу: (занятость обсуждается)
График: 5/2 (важна максимальная вовлеченность и оперативная реакция на обращения). После ИС возможен гибрид с удаленной основой.
Круглосуточная поддержка 24/7 (поддержка).
Официальное оформление, «белая» заработная плата.
Уровень оплаты обсуждается по итогам собеседования (ориентир: middle, но возможны индивидуальные условия).
Участие в масштабных проектах по цифровизации медицинского бизнеса.
Что мы предлагаем? Стабильный доход, профессиональный рост, слаженную команду и все необходимое для эффективной работы. Присоединяйтесь к нам!