Менеджер по продажам

от 40000 до 120000 RUR
Георгиевск
Октябрьская улица 138

Уважаемые соискатели!

Компания Мастер Групп является одним из ведущих игроков на рынке материалов для строительства и ремонта, а также производителем комплектующих для кровли и металлических фасадных кассет. С момента основания более 15 лет назад, компания активно развивается и расширяет свое присутствие на территории страны.

Мы предлагаем широкий ассортимент качественных материалов для строительства и ремонта от ведущих производителей, а также собственную линейку продукции, включая комплектующие для кровли и металлические фасадные кассеты. Мастер Групп обеспечивает клиентов высоким уровнем обслуживания и профессиональной консультацией по всем аспектам строительства и ремонта.

Наши сотрудники являются главным ценным ресурсом компании, и мы предлагаем им возможности для профессионального и карьерного роста, обучения и развития.

Мастер Групп поддерживает корпоративную культуру, основанную на взаимоуважении, доверии и сотрудничестве, и стремится создавать комфортные условия для работы и развития каждого сотрудника.

Чем Вы будет заниматься

• Обрабатывать входящие заявки и вести переговоры с клиентами.

• Работать с действующей базой, развивать долгосрочные отношения и увеличивать объём закупок.

• Заключать сделки и сопровождать клиента на всех этапах (счёт → отгрузка → постпродажа).

• Вести и актуализировать клиентскую базу в CRM.

Мы ищем вас, если вы:

• Активность, коммуникабельность, умение находить подход к разным людям.

• Чётную устную и письменную речь, аргументированность в диалогах.

• Целеустремлённость и ориентацию на финансовый результат.

• Готовность быстро учиться и адаптироваться в динамичной среде.
    Плюсом будет: опыт продаж B2B/стройматериалов, знание CRM, 1С

Кам мы поможем вам начать?

• Наставник и 3-месячная стажировка с погружением в продукт и процессы, стажировка оплачивается

• Профессиональное обучение и поддержка: скрипты, продуктовые сессии, совместные разборы.

• Карьерный рост (менеджер/ведущий менеджер/руководитель направления).

• Корпоративная культура уважения, доверия и сотрудничество.

Условия

• Формат работы: работа в офисе

• Доход: фикс + бонус от продаж.

• Прочие бонусы: оплат спортзала, лучшая комната отдыха с кофемашиной и вкусняшками, веселые корпоративные мероприятия

Не упустите шанс присоединиться к сильной команде и строить свою карьеру компании, которая является одним из ведущих игроков на рынке материалов для строительства и ремонта.

Отправьте резюме и короткое сопроводительное сообщение (пару предложений о вашем опыте) Тема: «Менеджер по продажам — ФИО».