улица Мечникова 150
🦾 Кто мы
CompShop — компания, которая собирает компьютеры с характером. Мы производим и продаём кастомные ПК, комплектующие и фирменные сборки под бренд CompShop.
За 4 года существования мы продали более 5 000 компьютеров и прошли через три рыночных кризиса. Сегодня CompShop — это крупнейшая медийная компания Юга России в своём сегменте: более 600 000 подписчиков в YouTube, Telegram, VK и других соцсетях. Нас знают за качество, сервис и уверенность в каждом продукте.
Наша цель — войти в топ-3 производителей ПК в России. И для этого нам нужны сильные менеджеры, которые хотят расти вместе с брендом.
⚙️ Чем вы будете заниматься
- • Работать с входящими заявками (Bitrix24 CRM, Telegram, сайт, соцсети).
- • Консультировать клиентов по сборке, комплектации и характеристикам ПК.
- • Формировать коммерческие предложения и доводить сделки до оплаты.
- • Поддерживать идеальный порядок в CRM — карточка клиента без пустых полей.
- • Выполнять KPI по SLA (время реакции ≤ 10 мин), конверсии и качеству коммуникации.
- • Участвовать в обучении и планёрках команды продаж.
- • Работать в команде с квалификаторами, производством и медийным отделом.
🧭 Мы ищем того, кто
- • уже работал в продажах или клиентском сервисе (от 1 года, желательно техника / ритейл / услуги);
- • умеет консультировать и закрывать сделки, а не «навязывать»;
- • знает, что такое CRM, Bitrix 24 и умеет с ней работать;
- • разбирается в базовых характеристиках ПК (или готов быстро изучить);
- • дисциплинирован, внимателен, умеет держать слово;
- • и самое главное — порядочный человек, который уважает клиента и команду.
🚀 Система адаптации
Каждый новый менеджер проходит 7-дневную адаптацию CompShop:
• Наставник и РОП помогают освоить продукт, CRM и скрипты.
• Пошаговый чек-лист и обучение на реальных кейсах.
• QA-разборы и ежедневная обратная связь.
• Итог — «Акт готовности» и индивидуальный план развития.
После адаптации — испытательный срок 1 месяц, с прозрачными KPI и карьерной траекторией:
Квалификатор → Менеджер → Старший менеджер → РОП.
⚠️ Важно
Если вы не готовы учиться, работать с большим потоком заявок и продавать каждый день — эта вакансия не для вас.
Мы ищем человека, который хочет строить карьеру в сильной команде и развиваться вместе с брендом.
📩 Как откликнуться
Если вы внимательно прочли вакансию и хотите работать в нашей компании, начните сопроводительное письмо со слов «Я готов доказать» — так мы поймём, что вы действительно внимательны и нацелены на результат.
Мы ждём вас в команде CompShop! Здесь мы не просто продаём компьютеры — мы создаём уверенность в каждой сделке.