Инженер - проектировщик в компанию интернет-провайдер

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: Вермонт-ИТ
Королев (Московская область)
улица Фрунзе 1А

Миссия компании - предоставление качественных услуг связи.

Компания «Вермонт-ИТ» основана в 2003 году и успешно работает на рынке телекоммуникационных услуг более 22 лет— это надежный провайдер, который обеспечивает качественную связь для физических, юридических лиц, муниципальных клиентов. Работа в нашей компании позволит стать профессионалами своего дела. Присоединяйтесь к нашей команде!

Нам необходим Инженер - проектировщик

В первую очередь рассматриваем людей с опытом в аналогичной должности или с профильным образованием.

• Стабильная заработная плата от 60000 до 90000 рублей на руки;

• Официальное трудоустройство по ТК;

• Нормированная рабочая неделя (выходные суббота - воскресенье);

• Работа в офисе (МО, г.Королев, ул.Фрунзе д.1а)

• Проектирование и планирование топологии сети передачи данных;

• Разработка документации (стадия П, Р, ИД) на строительство сетей связи: НСС, ЛКС, ВСС (СКС, СПД, СКТВ, ТФ);

• Изготовление чертежей со схемами сварки ВОЛС;

• Согласование документации с собственниками сторонних ЛКС (Ростелеком, МПТЦ, МГТС, Москоллектор);

• Участие в мероприятиях по приемке построенных объектов связи;

• Обработка в информационных системах компании заявок/заказов клиентов, задач, проектов, взаимодействие с подразделениями компании в целях исполнения заявок/заказов клиентов, задач, проектов;

• Отчет о выполненных работах.

Требования к кандидату:

• Опыт работы по проектированию сетей связи;

• Знание требований нормативных актов, соблюдение норм и методов проектирования;

• Высшее инженерно-техническое образование (также готовы рассмотреть кандидата со средним специальным техническим образованием);

• Уверенное владение программами AutoCad, MS Office (Word, Excel, Visio);

• Знания в области инженерии и строительства сетей связи, разбираться в нормах и стандартах (СНиПы, ГОСТы), владеть глубокими знаниями в области телекоммуникационных технологий.