Программист 1С

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: ЮСОФТ
Ростов-на-Дону

Мы продуктовая IT - компания. Занимаемся разработкой решений для автоматизации документооборота на базе 1С.

Мы находимся в поиске Middle + \ Senior Программиста 1С, который не только владеет базовыми навыками программирования. Если вам интересны инновации и вы хотите участвовать в разработке продукта, мы будем рады видеть вас в нашей команде.

• Разработка и доработка функционала 1С (нетиповая конфигурация, комплексная автоматизация);
• Знание и опыт применения типовых механизмов интеграции 1С: План обмена, RLS, COM-соединения, веб-сервисы (HTTP/REST/SOAP), API;
• Навыки оптимизации производительности обменов и диагностики ошибок интеграции;
• Умение работать с SQL и реляционными СУБД (MS SQL/PostgreSQL): написание запросов, анализ и корректировка данных;
• Опыт подготовки технической документации и инструкций по разработанным решения;
• Навыки командной работы с аналитиками, участие в разборе требований и проектировании архитектуры решений;
• Опыт работы с инструментами планирования: Jira, Yougile либо с похожими инструментами.

Кого ищем :

• Разработчиков с коммерческим опытом на 1С от 2 - 3 х лет и выше;
• Знание языка программирования 1С;
• Опыт работы с нетиповыми конфигурациями;
• Опыт написания обменов данными, с использованием различных механизмов (файловый обмен (TXT, XML), OLE/ADO, веб-сервисы, конвертации);
• Умение разбираться в чужом коде, адаптировать и улучшать его;
• Системный подход к разработке, соблюдение стандартов и требований;
• Грамотная письменная и устная речь, способность к командной работе.

Будет плюсом:
• Опыт работы в проектах здравоохранения или госсектора;
• Опыт построения архитектуры сервисов;
• Наличие сертификатов «1С:Специалист 8», 1С: «Профессионал8», «1С:Специалист-консультант 8» будет преимуществом;
• Hаличие ВБД будет плюсом.

Мы предлагаем :
• удаленную работу - возможность работать из любого города РФ;
• Стабильную ежемесячную заработную плату, оклад;
• Минимум бюрократии;
• Оформление по трудовому договору, самозанятости либо ИП