улица Шевченко 65Б
О компании:
Сеть современных медицинских клиник в Смоленске, известная своим экспертным подходом и высоким качеством обслуживания. Мы активно развиваем присутствие в digital-пространстве и ищем в команду талантливого специалиста, который усилит наш бренд и бренд нашего руководителя.
– Ведение социальных сетей руководителя (ВК, Ок, Telegram, возможно Rutube): создание и оформление контента, написание постов и сторис, общение с аудиторией от его имени, рост личного бренда как эксперта в медицине.
– Создание и монтаж видео для социальных сетей клиники и руководителя: от съемки репортажей до монтажа информационных роликов, интервью и Reels/Short-видео.
– Разработка и соблюдение контент-плана для всех платформ, анализ эффективности публикаций.
– Работа с обратной связью от подписчиков, участие в обсуждениях.
Мы ищем специалиста, который:
– Имеет опыт ведения соцсетей (личных или корпоративных), приветствуется портфолио.
– Уверенно работает с программами для монтажа видео (например, Adobe Premiere Pro, Final Cut Pro, DaVinci Resolve или аналогами).
– Умеет интересно и грамотно писать тексты, чувствует специфику разных соцсетей (ВК,Ок, Telegram, Rutube).
– Понимает, как работать с имиджем публичной личности.
– Ответственный, инициативный и умеет работать с большим объемом задач.
Важные условия работы:
– Работа в выходные дни: ведение соцсетей не прекращается в субботу и воскресенье. График работы обсуждается (например, скользящий).
– Удаленный формат с необходимостью приезда в офис в Смоленске 2-3 раза в месяц для совещаний, съемок и личного общения с командой.
– Интересные задачи в значимой социальной сфере — медицине.
– Возможность напрямую влиять на развитие бренда известной клиники и личный бренд ее руководителя.
– Проектная работа или оформление по ТК (на усмотрение компании, требуется уточнение).
– Конкурентную заработную плату, обсуждается по результатам собеседования.