Водитель-курьер (продукты)

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Ковалева Наталия Петровна
Замоскворецкая линия метро Автозаводская

Водитель-курьер на арендованном автомобиле

Мы, успешная компания с более чем 7-летним опытом на рынке, ищем квалифицированных водителей-курьеров для доставки продуктов из магазинов, таких как Метро C&C, Ашан и Лента. Если вы стремитесь к стабильному доходу и хотите работать в гибком графике, мы приглашаем вас стать частью нашей команды.

📚 Преимущества работы у нас:

Аренда автомобиля: Вы оплачиваете только комиссию от вашего дневного заработка. Все расходы на страховку и заказ ремонта автомобиля покрываются нашей компанией.

Бесплатная заправка: Приобретите топливную карту, которая позволит вам заправляться без дополнительных затрат.

⦁ Без необходимости в опыте работы: Мы готовы предоставить обучение для новых сотрудников. Вам потребуется всего один день обучения, после чего вы сможете выйти на работу.

⦁ Помощь с документами: Мы окажем содействие в оформлении статуса самозанятого или индивидуального предпринимателя.

📚 Обязанности:

⦁ Доставка собранных заказов от магазина до двери клиента.
⦁ Обеспечение высокого уровня сервиса и удовлетворение клиентов.

📚 Требования к кандидату:

⦁ Грамотная речь и навыки общения с клиентами.
⦁ Активность, высокая степень организованности и быстрая реакция.
⦁ Наличие смартфона на Android с установленным приложением WhatsApp.
⦁ Медицинская книжка (оригинал).
⦁ Готовность стать самозанятым или зарегистрированным ИП.
⦁ Права категории B со стажем вождения минимум 6 месяцев.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде профессионалов и обеспечить качественную доставку продуктов, откликайтесь на нашу вакансию. Мы ждем вас!