Производитель работ / Прораб (Отделочные работы)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Первый строительный фонд
Новосибирск

Ищем Прораба отделочных работ!

Вас ждет возможность стать частью команды, которая создает уют и комфорт в новых домах. Если вы опытный прораб, который знает, как организовать отделочные работы, мы ждем вас!

Условия работы:

• Заработная плата выплачивается вовремя, дважды в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации. В зависимости от результатов работы предусмотрено годовое премирование.
  • Обеспечение спец.одеждой, проведение мед.осмотра за счет работодателя.
  • Обучение за счет работодателя.
  • График работы: Работа на месте работодателя с полным рабочим днем. Возможны графики 5/2 или 3/3, обсуждаются на собеседовании.
  • Для работников ПСФ имеются льготы при приобретении жилья в жилых кварталах застройщиков ПСФ.

• Организация и контроль выполнения отделочных работ.
  • Обеспечение соблюдения регламентов компании и стандартов качества.
  • Координация работы бригад и взаимодействие с другими подразделениями компании.
  • Ведение отчетности и документации по выполненным работам.

• Опыт работы в отделочных работах обязателен.
  • Знание технологий и материалов, используемых в отделочных работах.
  • Умение читать строительные чертежи и проектную документацию.
  • Организаторские способности и умение работать в команде.

О нас:

• ГК Первый Строительный Фонд входит в Топ-3 застройщиков города (Рейтинг Застройщиков Новосибирская область, ТОП по объему ввода жилья 2025 - ЕРЗ РФ);

• С 1993 года началось становление, развитие, трансформация и рост организации «Первый Строительный Фонд». На сегодняшний день мы занимаем одну из лидирующих позиций на строительном рынке города Новосибирска;
  • Наши объекты в разных районах города – ЖК «Семейный квартал», ЖК «Новый парк», ЖК «Весенний», ЖК «Первый на Есенина», ЖК «Одоевский» и другие;
  • «Строим для семьи, думая о будущем» - слоган группы компаний. За все время введено порядка 1 млн кв.м. жилья, помещений общественного назначения, а также подземные автостоянки, торговые и спортивно-оздоровительные центры и социальные объекты.