Инженер-сметчик

Работодатель: Уровень
Владивосток

• анализ сметной документации заказчика;

• анализ сметной документации заказчика;

• составление исполнительных смет и их согласование с заказчиком;

• конъюнктурный анализ стоимости ценообразующих материалов при составлении исполнительных смет;

• подготовка Актов по форме КС-2, КС-3 на выполненные работы по договорам подряда;

• формирование прогноза освоения на текущий и плановый период;

• выезд на стройплощадку для визуализации и наглядности результата работ (при необходимости);

• выезд на стройплощадку для визуализации и наглядности результата работ (при необходимости).

• Рассматриваем кандидатов с опытом работы;
  • Желание работать, развиваться, ставить перед собой профессиональные цели и получать удовольствие от их достижения;

• Умение принимать решения и нести за них ответственность;

• Аналитический склад ума, умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности;

• Мы приглашаем в нашу команду сотрудника, заряженного на результат и разделяющего наши ценности

• От вас требуется оперативное и качественное выполнение работ в соответствии с поставленными задачами

• Возможность профессионального роста тем, кто проявляет себя, как активный и заинтересованный сотрудник

• График работы с 09:00 до 18:00 часов 5 дней в неделю (суббота, воскресенье выходной)