TEXTURA - это энергичная команда, которая проводит столярные мастер-классы для детей и подростков. За последние 5 лет мы провели тысячи занятий в детских садах и школах, и видели, как дети с гордостью уносят домой свои первые столярные работы.
Наша миссия дарить детям опыт, который они запомнят на всю жизнь, развивать их креативность, внимание и уверенность в себе.
Сейчас мы ищем человека, который сможет найти новые школы и сады для организации выездных мастер-классов и поддерживать с ними долгие дружеские отношения, чтобы как можно больше детей могли получить этот опыт.
Устанавливать контакт с детскими садами, школами и образовательными центрами (теплые продажи).
Презентовать мастер-классы воспитателям и учителям (готовые скрипты и материалы предоставляем).
Составлять коммерческие предложения.
Согласовывать проведение и условия мастер-классов, помогать педагогам донести идею до родителей.
Обеспечивать документооборот и контроль оплат.
Вести клиентскую базу в CRM, фиксировать результаты переговоров.
Делать так, чтобы учреждения приглашали нас регулярно.
Опыт в продажах от 1 года или высокий уровень коммуникаций.
Настойчивость в достижении результата без давления.
Самоорганизованность, дисциплина, ответственность.
Умение продавать не «по цене», а по ценности.
Базовые цифровые навыки (CRM, Zoom, Google Workspace, Bitrix и прочее).
Уровень тестостерона выше среднего по региону.
Фикс 30 000 ₽ + бонус от каждой сделки.
Средний доход: 60 000 – 90 000 ₽ (без потолка).
Разьездной формат: часть работы удалённо (звонки, CRM), часть — встречи в школах/садах.
График 5/2, ценим результат, а не время на работе.
Обучение, готовые скрипты и поддержка на старте.
Перспектива карьерного роста — выстраиваем отдел продаж, лучшие станут руководителями.
Что получишь:
Работу с продуктом, который приносит радость детям.
Реальный результат своей работы: каждая проданная сделка - ваш доход.
Чёткий план развития и прозрачные KPI.
Жми Откликнуться и напиши пару слов о себе в сопроводительном письме — этого достаточно, чтобы мы с тобой связались. Мы ценим живых людей больше, чем идеальные резюме.