Региональный менеджер по продажам (образовательный проект для детей)

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Семейная столярная мастерская TEXTURA
Екатеринбург

TEXTURA - это энергичная команда, которая проводит столярные мастер-классы для детей и подростков. За последние 5 лет мы провели тысячи занятий в детских садах и школах, и видели, как дети с гордостью уносят домой свои первые столярные работы.

Наша миссия дарить детям опыт, который они запомнят на всю жизнь, развивать их креативность, внимание и уверенность в себе.

Сейчас мы ищем человека, который сможет найти новые школы и сады для организации выездных мастер-классов и поддерживать с ними долгие дружеские отношения, чтобы как можно больше детей могли получить этот опыт.

• Устанавливать контакт с детскими садами, школами и образовательными центрами (теплые продажи).

• Презентовать мастер-классы воспитателям и учителям (готовые скрипты и материалы предоставляем).

• Составлять коммерческие предложения.

• Согласовывать проведение и условия мастер-классов, помогать педагогам донести идею до родителей.

• Обеспечивать документооборот и контроль оплат.

• Вести клиентскую базу в CRM, фиксировать результаты переговоров.

• Делать так, чтобы учреждения приглашали нас регулярно.

• Опыт в продажах от 1 года или высокий уровень коммуникаций.

• Настойчивость в достижении результата без давления.

• Самоорганизованность, дисциплина, ответственность.

• Умение продавать не «по цене», а по ценности.

• Базовые цифровые навыки (CRM, Zoom, Google Workspace, Bitrix и прочее).

• Уровень тестостерона выше среднего по региону.

• Фикс 30 000 ₽ + бонус от каждой сделки.

• Средний доход: 60 000 – 90 000 ₽ (без потолка).

• Разьездной формат: часть работы удалённо (звонки, CRM), часть — встречи в школах/садах.

• График 5/2, ценим результат, а не время на работе.

• Обучение, готовые скрипты и поддержка на старте.

• Перспектива карьерного роста — выстраиваем отдел продаж, лучшие станут руководителями.

Что получишь:

• Работу с продуктом, который приносит радость детям.

• Реальный результат своей работы: каждая проданная сделка - ваш доход.

• Чёткий план развития и прозрачные KPI.

Жми Откликнуться и напиши пару слов о себе в сопроводительном письме — этого достаточно, чтобы мы с тобой связались. Мы ценим живых людей больше, чем идеальные резюме.