Ленинский район, улица Калинина 38
О компании:
Мы — компания с более чем 15-летним опытом на рынке IT-услуг и сервиса. Мы не просто сопровождаем бизнес клиентов — мы создаём индивидуальные продукты, которые помогают улучшать эффективность и безопасность их деятельности благодаря инновационным решениям.
Проектов становится больше, поэтому мы в поисках менеджера по продажам в сегменте B2B
- Развитием сотрудничества с перспективными B2B-партнёрами;
- Проведением переговоров с ЛПР и заключением сделок;
- Выявлением потребностей клиента;
- Сопровождением текущих клиентов компании по вопросам внедрения и настроек системы 1С;
Что для нас важно:
- Опыт B2B-продаж от года;
- Понимание длительных циклов продаж;
- Навыки продуктивно выстраивать диалог с клиентами;
- Будет плюсом опыт работы с CRM-системами, 1C
- Работа в аккредитованной IT-компании с динамичной и инновационной средой
- Стабильность и надёжность — официальное трудоустройство по ТК РФ со всеми социальными гарантиями
- Фиксированная ставка в период адаптации - 80 000, далее оклад с системой премий и процентов от сделок
- Развитую корпоративную культуру – у нас дружная команда, которая проводит время вместе не только в офисе за работой
- Инвестиции в развитие — индивидуальное обучение и наставничество, полноценное погружение в продуктовую линейку и продажи
Если вы хотите стать частью успешной команды, работающей с крупными корпоративными клиентами, где ценится ваш профессионализм, а результаты вознаграждаются достойно — ждем ваше резюме!