Кладовщик

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: ПКМ
Московское шоссе 103к2с2

ООО «ПКМ» на рынке метизной продукции существует с 2010 года. За 15-летнюю историю успешной работы наша компания завоевала доверие клиентов и занимает стабильное положение на рынке, благодаря высокому качеству предоставляемых услуг. Нашими постоянными клиентами являются крупные компании не только в Санкт-Петербурге и области, но и в других регионах страны.

Наша компания открывает вакансию «Кладовщик».

Большой и теплый склад класса «А», с отдельным оборудованным помещением для кладовщиков, находится в п. Шушары, Московское шоссе, д. 103. Бесплатная развозка от ст.м. Шушары. Прямой наземный транспорт от ст.м. Купчино и г. Колпино (время в пути не более 1 часа).

• Работу в стабильной, развивающейся компании;
  • Официальное оформление с первого дня работы по ТК РФ;
  • Стабильную «белую» заработную плату, которая выплачивается без задержек 2 раза в месяц (05 и 20 числа);
  • Уровень дохода 85 000-95 000 рублей (до вычета налогов);
  • Отсутствие штрафов;
  • Отпуск 28 календарных дней;
  • График работы – пятидневная рабочая неделя, с 08:00 до 17:00 (пятница – сокращенный рабочий день до 16:00), выходные – суббота, воскресенье и праздничные дни;
  • Переработки оплачиваются дополнительно;
  • Выплату премий по результатам работы за месяц;
  • Большой, теплый склад, с комфортными условиями труда, отдельным оборудованным помещением для приема пищи, кофе, чай за счет компании, шкафчиками для хранения личных вещей;
  • Развозку от ст.м. Шушары на транспортном средстве работодателя (10 минут до склада);
  • Бесплатную спецодежду;
  • Собственные механизированные средства;
  • Дружный, отличный коллектив, лояльное руководство;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Обучение специфики товара и поддержку наставника с первого дня работы;
  • Возможность карьерного роста.

В обязанности будут входить:

• Прием товара от поставщиков, сборка/упаковка возвратов поставщикам;
  • Фактический приём товара по количеству и качеству;
  • Контроль комплектности ТМЦ;
  • Контроль складского остатка;
  • Распределение товара по адресному хранению;

Что мы ждем от кандидата:

• Ответственность;
  • Аккуратность и внимательность к деталям;
  • Готовность к обучению особенностей товара;
  • Опыт работы на складе – приветствуется, но не обязателен.
  • Мы рассматриваем кандидатов без опыта. Главное – желание обучаться под наставничеством наших опытных сотрудников.

Наша вакансия подойдет тем, кто ранее работал на должностях: сотрудник склада, приемщик, комплектовщик, сборщик, помощник кладовщика.

Стань частью нашей команды!