Фабричный проезд 21
Мы – ведущий производитель и продавец мягкой мебели с более чем 18-летним опытом работы на рынке. За это время мы заслужили репутацию надежного партнера и производителя качественной продукции. Наша команда – это профессионалы, которые любят свое дело и стремятся к постоянному развитию. Приглашаем в наш дружный коллектив ответственного и инициативного Снабженца, готового стать частью нашей успешной истории!
⦁ Сбор и анализ информации о рынке поставщиков, поиск оптимальных предложений по необходимым материалам для производства.
⦁ Мониторинг и анализ цен на закупаемые материалы, ведение переговоров с поставщиками для получения наилучших условий.
⦁ Еженедельный сбор и систематизация информации о наличии и расходе материалов на складе.
⦁ Организация и контроль своевременной доставки материалов на склад компании.
⦁ Контроль рационального расходования материалов, участие в инвентаризациях.
⦁ Планирование закупок материалов на основе производственных потребностей и планов.
⦁ Ведение внутренней отчетности по закупкам и поставкам.
⦁ Опыт работы в аналогичной должности от 1 года (желательно в сфере производства).
⦁ Умение эффективно вести переговоры, выстраивать долгосрочные и продуктивные отношения с поставщиками.
⦁ Высокий уровень ответственности и организованности.
⦁ Коммуникабельность, умение находить общий язык с людьми.
⦁ Порядочность и внимательность к деталям.
⦁ Уверенный пользователь ПК
⦁ Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
⦁ График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00.
⦁ Конкурентная заработная плата: оклад 90 000 рублей + ежемесячная оплата амартизации 10 000 рублей.
⦁ Предоставление служебного автомобиля.
⦁ Компенсация ГСМ и корпоративной мобильной связи.
⦁ Дружный и сплоченный коллектив, готовый поддержать и помочь в адаптации.
⦁ Возможности для профессионального роста и развития.
⦁ Место работы: Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Фабричная, 21.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Мы ждем вашего отклика!