проспект Ленина 26Г
Юридическая фирма Филатов и партнеры, в связи с расширением, готова принять юриста
Что нужно делать по должности: В обязанности по позиции входит консультирование обратившихся клиентов, а также непосредственное сопровождение дел клиентов, включающее подготовку документов и представление интересов доверителя в суде.
О нас: «Филатов и партнеры» – это профессиональная юридическая фирма, с 2013 года объединяющая более 20 юристов и адвокатов. Мы специализируемся на оказании юридических услуг физическим лицам и представлении их интересов в судебных инстанциях.
Несколько причин почему стоит отправить резюме:
Наша модель работы заточена под постоянный рост. Более того, в фирме существует понятная карьерная лестница.
Судебное представительство - самая интересная разновидность юридической деятельности, объединяющая независимость, свободу и возможность высокого дохода.
Если вы адвокат или уже состоявшийся юрист, то присоединившись к сильной команде, вы получите новый опыт, знакомства и возможности, что положительно скажется на карьере.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы в гражданских и арбитражных делах от 2 лет.
- опыт ведения дел в судах ( не менее 30 )
Внимание! Мы ценим в юристах внимательность!
Поэтому, просим Вас написать сопроводительное письмо, в котором указать примерный район Вашего проживания , это позволяет более эффективно планировать нагрузку специалиста.
Также в сопроводительном письме просим указать, следующую информацию:
- наличие или отсутствие автомобиля
- наличие или отсутствие семьи и детей.
- Количество дел лично проведенных в суде от подачи иска до вынесения решения.