Инженер Отдела режима и охраны

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: МОСГАЗ
Мрузовский переулок 11с1

• Выезды на проверки объектов, и предоставление отчетов о проделанной работе.
  • Составление планов мероприятий по устранению выявленных нарушений.
  • Проведение первичных инструктажей для сотрудников по вопросам пропускного и внутриобъектового режимов при устройстве на работу.
  • Осуществление контроля работы физической охраны на объектах и качества оказания услуг по обеспечению пропускного и внутри объектового режимов.

• Профессиональное (техническое) образование.
  • Опыт работы в должности инженера по режиму и охране II категории не менее 2 лет.
  • Знание законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, методических и нормативных документов по вопросам организации системы охраны объектов, обеспечению режима секретности, установлению пропускного и внутриобъектового режима на охраняемых объектах.

• Работа в крупной, стабильной, динамично развивающейся организации
  • Уникальный опыт работы в команде профессионалов газовой отрасли
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Заработная плата 95 460 на руки
  • Место работы – г.Москва, Мрузовский переулок, д.11 стр 1.
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 пятница до 15:45
  • Программы социальных льгот, гарантий и компенсаций
  • Развитая система внутреннего обучения сотрудников, реальные возможности профессионального и карьерного роста.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.

Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 7 дней. Отсутствие ответа в течение недели означает, что по данной вакансии уже был сделан выбор. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.