Мы – команда «Газпромнефть ИТО», единого оператора ИТ-инфраструктуры для компаний в составе «Газпром нефти». Команда, которая обеспечивает бесперебойную работу промышленных и корпоративных систем с десятками тысяч активных пользователей ежедневно. Наши сотрудники работают по всей России: от главного офиса «Газпром нефти» в Петербурге до удаленных северных нефтяных месторождений. Нам нужны специалисты, которые продолжат создавать технологичный ИТ-сервис вместе с нами.
- Эксплуатацией и настройкой сетевого оборудования производства Eltex, Cisco, Huawei (маршрутизаторы, коммутаторы), устранением инцидентов, выполнением обновления ПО.
- Эксплуатацией и настройкой оборудования БЛВС (WiFi), устранением инцидентов, выполнением обновления ПО.
- Формированием предложения по совершенствованию процесса эксплуатации телекоммуникационного оборудования и приобретению доп. оборудования и сервисов.
- Подготовкой и проводением согласования формализованных документов по внесению изменений в телекоммуникационную инфраструктуру.
- Проводением технического обслуживания и монтажа физического оборудования.
Мы ожидаем что ты обладаешь:
- Практическим опытом по MS RDS: основы, базовые требования к ТС; стандэлон ТС и ТФ на базе RDSH; лицензирование RDS; тонкая настройка RDS разными способами; способы реализации профилей, особенности и сценарии применения того или иного вида профилей; глубокий траблшутинг.
- Знанием наиболее распространенных ППО, его возможными сбоями, причинами и способами устранения.
- Практическим опытом администрирования серверов с ОС Windows Server/Linux
Будет плюсом:
- Наличие технического образования
- Знание стека протоколов TCP/IP и модели сетевого взаимодействия OSI, IPv4.
- Знание протоколов маршрутизации OSPF, EIGRP, BGP.
- Знание методов защиты информации ACL, IPSec, IPS, GRE, NAT, PAT.
- Знание протоколов коммутации Ethernet, Vlan 802.1Q, STP, port-security, DHCP-snooping.
- Знание принципов приоритезации трафика QoS.
- Знание организации сетей Интернет, Интранет и сервисов, обеспечивающих их работу: DNS, DHCP, мониторинга SNMP, NTP, SYSLOG и т.д.
- Знание устройства и топологии СКС.
- Наличие опыта работы с системами мониторинга ИТ-инфраструктуры (Solarwinds, Zabbix),
- Наличие опыта работы с системой удаленного управления конфигурациями Ansible.
Работу в офисе.
Достойную заработную плату, годовую премию по результатам работы, дополнительные премии за особые достижения.
Качественную программу ДМС со стоматологией с первого месяца работы; услуги телемедицины, консультации психолога, страхование жизни и здоровья в том числе за границей.
Компенсация до 60% от стоимости абонемента на фитнес, а также возможность присоединиться к спортивным командам по футболу и волейболу.
Неограниченный доступ к образовательному контенту на корпоративном портале знаний.
Подписка на лучшие электронные библиотеки
Корпоративные скидки от партнеров на курсы английского языка и ИТ-курсы.
Возможность составить свой карьерный план развития с карьерным консультантом.
Работу в аккредитованной ИТ компании.