В связи с сильным развитием бизнеса на постоянную работу ищем менеджера по подбору персонала на удаленный формат работы. Ты можешь работать из любого города.
Кто мы? Барбершоп «Oldboy» - ведущая сеть в России. Основана в 2014 году, сеть охватывает 11 стран. Более 300 точек, высококачественный сервис и профессионализм
Наша миссия – услуги, превышающие ожидания клиента. Ключевые достижения Oldboy: Франчайзи 6 филиалов, крупнейшие в сети. Входим в Топ-10 филиалов сети. Записи клиентов 40 000 + в 2024 году. Персонал 50 сотрудников, из них с более 30% с нами уже более 5 лет. Средний чек 3900 рублей при базовой цене 1800 рублей (это более 100% при норме рынка у других 10-20%). У нас работают лучшие барберы с очень высокими зарплатами.
Какие мы? Мы позитивные, общительные, мы профессионалы своего дела.
Кто нам нужен? Эмпатичный к людям и любящий общение! Мы хотим найти человека, который будет вести только подбор персонала, но качественный. Если ты любишь свою работу, а также ответственно подходишь ко всем вопросам поиска персонала, то мы рады пригласить тебя в свою команду. Работа полностью дистанционная, ты даже можешь совмещать работу с нами и другую работу.
Наши возможности и твоя личная перспектива: есть возможность вырасти в доходе в окладной части (для этого можно будет взять коммуникацию с кандидатами по оформлению на работу, но это в перспективе и при твоем желании), также можно дополнительно работать с проектами, которые входят в группу компаний.
Что нужно будет делать (обязанности):
- Подбор персонала на текущие вакансии, сопровождение кандидатов на всех участках подбора (Oldboy и Персона);
- Проведение собеседований, оценка профессиональных и личностных качеств кандидатов, проведение интервью;
- Взаимодействие с руководителями подразделений в рамках подбора,
- Ведение отчетности по закрытым и актуальным вакансиям в CRM системе,
- Контроль адаптации сотрудников и контроль прохождения сотрудниками испытательного срока (за это отдельный бонус);
- Участие в развитии HR бренда в рамках работы с отзывами, позиционирование положительного бренда работодателя в глазах кандидата будет преимуществом.
Что хотим от тебя (требования):
- Опыт работы в должности менеджера по персоналу от 1 года;
- Коммуникабельность, ответственность, эмпатия к людям;
- Хорошие знания источников и методов привлечения персонала,
- Коммуникабельность и умение выстраивать доверительные отношения с командой и кандидатами,
- Инициативность и готовность включаться в разные HR-процессы;
- Желание развиваться вместе с компанией.
Что дадим тебе (условия):
- Оформление в соответствии с ТК РФ или как самозанятый (на твой выбор);
- Фиксированный оклад 30 000 рублей на руки + премия (за закрытые вакансии (от 7 500 до 15 000 рублей за каждую вакансию);
- Вознаграждение за адаптацию сотрудников (после работы сотрудника более 3-х месяцев работы плюс 2000 рублей за каждого);
- Совокупный ежемесячный доход будет от 80 000-100 000 рублей;
- График работы: 5/2 пон-пятн. (время на ваш выбор: с 8:00–17:00, с 9:00–18:00, с 10:00–19:00 по мск, суб и воск выходные);
- Дружная команда, которая всегда на связи и готова помочь по любому вопросу.
Возможно, мы ищем именно тебя, смелее пиши и присоединяйся к лидеру рынка!