Сибирская улица 26
Привет! Наша история в мире моды длится уже больше 20 лет, и мы — сеть O'HARA — уверенно чувствуем себя среди лидеров рынка верхней одежды. 160 магазинов в 50 городах — это наша большая команда, которая каждый день помогает клиентам становиться стильнее. Мы ищем в наш магазин в ТРК "Солнечный" (Новый Уренгой) человека, который так же, как и мы, горит модой и любит помогать людям.
Что ты будешь делать?
Ты будешь общаться с клиентами, помогать им подбирать не просто куртку, а цельный образ, учитывая их пожелания и тренды. Твоя цель — чтобы из магазина они уходили с идеальной покупкой и отличным настроением.
Ты сможешь напрямую влиять на свой доход, выполняя и перевыполняя планы по продажам. Каждая твоя успешная консультация будет ценной.
Ты одним из первых узнаешь о новинках и акциях и с радостью будешь делиться этой информацией с покупателями, помогая им делать выгодные и стильные покупки.
Мы ищем тебя, если ты:
Ты легко находишь общий язык с людьми и получаешь искреннее удовольствие от помощи.
У тебя есть опыт в продажах или ритейле (1-3 года), и ты стремишься к профессиональному и финансовому росту.
Тебе интересно разбираться в трендах, тканях и фасонах, и ты готов развивать этот навык.
Ты понимаешь важность качественного сервиса и надежности.
А мы позаботились о том, чтобы твоя работа была еще комфортнее:
Оклад + процент = от 62 000 рублей. Выплаты стабильно, два раза в месяц.
Работа по графику 2/2 или 3/2, что позволяет планировать личное время.
Мы научим всему, что знаем сами! Обучение продукту, техникам продаж и поддержка наставника. У нас есть карьерный путь до администратора магазина.
Корпоративные скидки на стильную одежду O'HARA и SNOWIMAGE, доплата за стаж работы в компании и подарки на праздники.
Дружеская атмосфера, поддержка коллег и веселые корпоративные события.
Не упусти свой шанс стать частью сильной команды! Нажимай кнопку «Откликнуться» — мы ждем твоего резюме и готовы познакомиться поближе.