Продавец в торговый зал (Химки, Международный Аэропорт Шереметьево)

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Перекрёсток
Химки (Московская область)

Вливайся в команду магазина Select на вакансию специалист минимаркета

Как понять, что это тебе подходит? Загибай пальцы, если ты:

• Супер-коммуникабельный, легко находишь общий язык и создаешь настроение
  • Не можешь сидеть на месте 2 часа, пока идет фильм – твоя многозадачность будет в тему
  • Амбициозный – сделаем тебя профи: поднимись до старшего менеджера и выше

Илииии.....

• Наоборот предпочитаешь ночной образ жизни и хочешь по минимуму взаимодействовать с людьми – подберем тебе ночной график

Чем предстоит заниматься?

• Идеальный мерчандайзинг, эстетик-выкладка на витрине, контроль сроков годности
  • Создание вайба престижного супермаркета: поддержание порядка, чистоты и уюта для комфорта гостей
  • Поддержание топ-сервиса: на кассе и в зале консультировать гостей на уровне эксперта, шарить за кофе, выпечку и эксклюзивные предложения

От нас:

Базовый минимум

• Конкурентная, полностью белая заработная плата, фиксированная почасовая ставка + премия, никаких штрафов
  • Медосмотр, форму и обучение оплачиваем мы
  • Учим с нуля, прокачиваем навыки, помогаем расти
  • Строим график работы с учетом твоих пожеланий
  • Крутая команда с атмосферой поддержки и взаимовыручки

Роскошный максимум

• Пространство для идей: поддержим твой креатив и инициативы
  • Коллабы с блогерам и знаменитостями на ивентах Select х Перекресток
  • Платим 10 000 рублей за каждого приведенного друга
  • Скидки от партнеров и повышенный кэшбек от покупок через сервис «Пакет» от Х5

Короче, долго писать насколько у нас круто

▶︎ •၊၊l|l၊၊l|l၊ll||l၊|l၊၊၊l|l၊..l၊|l၊l 134:07

Залетай в команду Select х Перекресток

Вам точно подходит наша вакансия, если вы искали: Лента, Вкусвилл, Ашан, Окей, Глобус, Магнит, Дикси, Пятерочка, Чижик, X5, Красное белое, Бристоль, Спортмастер, КулКлевер, КуулКлевер, Азбука Вкуса, метро, Магнолия, Карусель, KFC, КФС, Rostics, Ростикс, Dodo, Додо пицца, Вкусно и точка, Burger king, Бургер Кинг, Озон, Ozon, Вайлдберриз, WB, СберМаркет, Ламода, Lamoda, МТС, Билайн, Мегафон, ритейл, супермаркет, розничная торговля, работа в торговом зале, торговый зал, продавец, продавец-кассир, касса, кассир, работа за кассой, работа на кассе, сотрудник магазина, частичная занятость, неполный день, гибкий график, сменный график, подработка, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист