Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: ЭТИС - СЗПК
Октябрьская набережная 10к1
Более 6 лет

Присоединяйтесь к нашей команде в ООО «ЭТИС СЗПК» — динамично развивающейся компании, где ваш профессионализм и вклад в общее дело будут высоко оценены!

• Организация и контроль расчетов по заработной плате, начислению налогов, взносов, резервов и других операций;
  • Обеспечение соответствия бухгалтерского и налогового учета требованиям законодательства РФ;
  • Подготовка и сдача отчетности по НДФЛ, страховым взносам, статистической и управленческой отчетности (РСВ, 6-НДФЛ и др.) в ПФР, ФСС, ФНС и Росстат;
  • Методологическое сопровождение разработки локальных нормативных актов;
  • Сверка операций по единому налоговому счету, интеграция данных из 1С:ЗУП в 1С:Бухгалтерию;
  • Участие в формировании годового бюджета и прогнозов филиала;
  • Мониторинг исполнения бюджета, финансовый анализ, подготовка отчетов для руководства по затратам, рентабельности и денежным потокам с предложениями по оптимизации;
  • Контроль расходов для эффективного использования ресурсов компании;
  • Ведение кадрового документооборота, связанного с расчетом зарплаты (приказы на прием, увольнение, отпуска, больничные, командировки);
  • Консультирование сотрудников по вопросам начислений, удержаний и налогов;
  • Участие в аудиторских и налоговых проверках в рамках компетенции.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с полным социальным пакетом;
  • Конкурентоспособная заработная плата: фиксированный оклад + премии по результатам работы;
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00, с возможностью гибкого подхода;
  • Профессиональное развитие: обучение за счет компании и четкие перспективы карьерного роста;
  • Уютный офис с панорамным видом на Неву и комфортная рабочая атмосфера;
  • Корпоративные бонусы: транспортная доступность, современное рабочее место, забота о сотрудниках.

• Опыт работы в бухгалтерии от 6 лет, включая не менее 3 лет в расчете заработной платы;
  • Глубокое знание трудового законодательства и налогообложения (НДФЛ, страховые взносы);
  • Уверенное владение 1С:ЗУП 8.3 (обязательно), 1С:Бухгалтерия и MS Office (особенно Excel);
  • Опыт самостоятельной подготовки и сдачи отчетности (РСВ, 6-НДФЛ и др.);
  • Навыки работы с электронными системами отчетности (Контур, СБИС или аналог);
  • Высшее экономическое или бухгалтерское образование;
  • Внимательность, ответственность, пунктуальность и умение работать с конфиденциальной информацией.

Будет преимуществом:

• Опыт работы с иностранными сотрудниками и знание специфики их учета.

Почему стоит работать у нас?

В ООО «ЭТИС СЗПК» мы создаем условия, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя ценным и мог раскрыть свой потенциал. Станьте частью нашей команды, где ваш профессионализм поможет компании расти, а мы поддержим ваш карьерный и личностный рост!

Как откликнуться? Отправьте резюме через HH.ru, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей. Ждем профессионалов, готовых к новым вызовам!