Вы любите творчество и общение с детьми? Тогда School Stage — это место для вас!
Мы — быстрорастущая сеть школ актёрского мастерства для детей 7–14 лет с более чем 50 филиалами в Казани и Набережных Челнах. Мы создаём среду, где дети развиваются творчески и счастливо, а педагоги становятся частью дружной и вдохновляющей команды.
Что вас ждёт у нас?
• Гибкий график: всего 2–4 часа в день или любая занятость на выбор
• Выбор удобного места работы во всех районах города
• Система комфортного обучения и наставничества, коллективные мероприятия
• Полностью готовые авторские программы, чтобы вы сосредоточились только на творческом процессе
• Бонусы и премии за достижения и инициативы
Ваши задачи:
• Проведение занятий по нашей программе для групп от 6 до 14 детей школьного возраста
• Осуществление обратной связи родителям, касательно успехов их детей (при необходимости)
• Ведение посещаемости в нашей удобной CRM-системе — забудьте о сложных журналах и подсчётах
• Организация творческих постановок или открытых уроков, которые станут ярким финалом каждого полугодия
Кого мы ждём?
• Педагога или студента с театральным или педагогическим образованием
• Опыт приветствуется, но главное — ваше желание работать с детьми и развиваться
• Человека с ответственным подходом, пунктуальностью и лёгкостью в общении
Если вы готовы создавать удивительные моменты и помогать детям раскрывать себя — присоединяйтесь к School Stage! Здесь ваши идеи важны, а вклад ценится.