SMM-специалист по продвижению Telegram-канала / Видеооператор

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: Автоматика
Краснобогатырская улица 2с15

Требуется SMM-специалист по продвижению Telegram-канала, видеооператор-монтажер в дилерский сервисный цент Бош Сервис АВТОМАТИКА на постоянной основе. Фриланс не подходит.

Основное направление деятельности сервисного центра – ремонт автомобилей.

Мы ищем талантливого SMM-специалиста, который возьмет на себя полную ответственность за развитие и продвижение нашего Telegram-канала. Главная задача — сделать канал полезным и вовлекающим центром притяжения для потенциальных клиентов

• Разработка контент-стратегии: Определять темы, которые будут интересны нашей аудитории

• Создание и публикация контента:

• Писать полезные и интересные посты

• Создавать уникальный контент: кейсы, обзоры , видео

• Форматировать тексты для легкого чтения в Telegram.

• Проведение фото- и видеосъемки в автосервисе

• Аналитика и отчетность: Отслеживать ключевые метрики (охваты, вовлеченность, прирост подписчиков) и анализировать эффективность контента. Предлагать идеи для улучшения на основе данных.

• Продвижение канала: Разрабатывать стратегии кросс-продвижения с блогерами или другими каналами.

Требования к специалисту:

• Имеет опыт ведения и продвижения Telegram-каналов (приветствуется портфолио с примерами работы и результатами роста).

• Умеет писать цепляющие, грамотные и живые тексты.

• Понимает специфику аудитории Telegram.

• график 5/2 с 11-19
  • вас ждет интересная работа, мы готовы вам предоставим все необходимое оборудование для работы.