Помощник руководителя / ассистент

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Гринемаер Яков Яковлевич
Екатеринбург
улица Радищева 6А

Я основатель и руководитель франшизы онлайн-гипермаркетов ГИГАНТ-ДВЕРИ и дискаунтеров ДВЕРИДАРОМ.РФ, а также еще ряда бизнесов и проектов.

Сейчас под брендами франшизы успешно работают 10 магазинов от Сибири до Подмосковья.

Думаю лучше всего о магазинах франшизы расскажут отзывы тысяч покупателей , которые Вы сможете найти на просторах интернета. А профессиональное сообщество ценит наши компетенции и часто приглашает нас делать доклады на отраслевых конференциях.

Я ищу опытного и ответственного личного Помощника (бизнес-ассистента) который сможет профессионально взять на себя значимую часть оперативных организационных и административных задач.

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:

Блок 1 = Сбор и обработка информации:

Я твердо уверен, что любое управление бизнесом начинается с наблюдения. А для этого нужно:

1. Собирать, обрабатывать различную информацию (цены, курсы, отзывы, некоторые новости и многое другое).
  2. Представлять информацию в удобной для восприятия и анализа форме (мы используем в работе продукты google, это не страшно, они не сложней MS Excel и PP). Так же, активно используем AI, чат GPT.
  3. Делать первичную аналитику, первичные выводы, заключения.
  4. В некоторых случаях готовить отчеты и небольшие презентации по различным темам.

Блок 2 = > Поиск и первичный отбор специалистов:

Большие цели не достигаются в одиночку. А цели у нас достаточно амбициозные. Здесь нужна помощь:

1. Находить подрядчиков, поставщиков и исполнителей на различные задачи.
  2. Проводить первичный отбор кандидатов.
  3. Договариваться о получении подходящих условий (сроки, цены, качество).
  4. При необходимости организовывать встречи (собеседования) со мной.

Блок 3 = > Организация коммуникаций и взаимодействий

Куда же без этого:

1. Проводить обработку электронной почты (в том числе настройка фильтров почты, отписка от спама, сообщение о важных письмах).
  2. Помогать организовывать сложные встречи.
    В целом свой календарь встреч я веду сам и считаю это правильным, но, иногда возникает потребность собрать большое количество людей с плотными графиками, и тут порой нужна помощь.
  3. Вести календари событий и управлять напоминаниями о важных событиях.
  4. Контролировать качество исполнения задач исполнителями и подрядчиками, помогать добиваться необходимого результата
  5. Вести календари событий и управлять встречами для команды

Блок 4 = > Другие поручения

В это части требуется помощь:

1. Организовывать командировки, отпуска, в том числе бронирование отелей и помощь в оформление виз.
  2. Организовывать деловые и частные мероприятия (подбор помещений, поиск подрядчиков аренды техники, кейтеринга и т.п.)
  3. Находить, заказывать товары и услуги, организовывать доставку и получение товаров, приемку услуг.
  4. Выполнение других деловых поручений руководителя.
  5. Организовывать поздравление сотрудников, деловых партнеров.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

1. 100% официальное трудоустройство, отпуска и больничные по ТК РФ.
  2. Гибкий график и возможность дистанционной работы из любого региона.
  3. Стабильный и постоянный доход, возможность роста. Выплата четко по графику, без задержек. Рассматриваем ожидания успешных кандидатов.
  4. Интересные, разнообразные задачи, помогающие развиваться профессионально, совершенствовать свои административные, аналитические и коммуникационные навыки.
  5. Много интересного, полезного и современного обучения, с компенсацией от компании.

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО РАБОТА ДЛЯ ВАС:

1. Вы понимаете важность и ценность работы Помощника руководителя. Что ассистент - это правая рука руководителя по многим важным вопросам.
  2. Для Вас ценность - делать свою работу хорошо, приносить пользу миру, компании, своему руководителю. Вам нравится решать задачи эффективно, находить оптимальные решения, которые приносят максимум пользы на вложенные ресурсы.
  3. Вы достаточно энергичны и ответственны, держите цель, умеете и хотите разбираться в разных, даже незнакомых Вам вопросах до уровня качественного выполнения задач. И Вы добиваетесь необходимого результата.
  4. Вам нравится и Вы умеете общаться и договариваться. Вы выстраивать долгосрочные деловые отношения с командой и подрядчиками на принципах win-win. Вы владеете речью и письмом. Ваши слова грамотны, смыслы понятны окружающим.

Мне требуется не просто исполнитель, а самостоятельный, ответственный помощник. Если все это про вас - буду рад вашим откликам.

Напишите, пожалуйста, в сопроводительном письме.

1. Какие задачи (блоки задач) из перечисленных Вам нравятся и вы делаете хорошо. А какие задачи, по Вашему мнению, могут вызвать трудности?
  2. Почему, по Вашему мнению, Вы - лучший кандидат на эту вакансию? Почему мы должны выбрать именно Вас?

Спасибо и успеха! До встречи!

С уважением, Яков Гринемаер