улица Радищева 6А
Руководитель направления продаж на маркетплейсах (Ozon, Wildberries)
Компания «ДВЕРНАЯ ФРАНШИЗА» успешно развивает франшизную сеть под брендами интернет-гипермаркетов GIGANT-DVERI.RU и дискаунтеров ДВЕРИДАРОМ.РФ.
Сегодня под брендом работают 10 магазинов от Сибири до Подмосковья.
Лучше всего о нашей работе расскажут отзывы тысяч покупателей магазинов франчайзи, которые вы сможете найти на просторах интернета.
Сейчас, в связи с ростом и масштабированием, мы ищем в команду Руководителя направления продаж на маркетплейсах Ozon и Wildberries.
🚀 Чем предстоит заниматься
Полная организация продаж на маркетплейсах Ozon и Wildberries: стратегия, управление и развитие продаж.
Прогнозирование продаж, расчёт unit-экономики, контроль расходов и эффективности.
Организация всех процессов по сопровождению продаж.
Анализ рынка, конкурентная разведка, поиск новых точек роста.
Управление рекламой внутри маркетплейсов
Контроль качества карточек (SEO, контент, визуал), поддержание рейтинга и репутации магазинов.
✅ Мы ждём от кандидата
Опыт успешной прибыльной работы от 1 года в продажах на Ozon и/или Wildberries, с количеством заказов от 100 в месяц
Опыт работы с крупногабаритным товаром будет преимуществом
Сильные аналитические навыки: умение работать с цифрами, считать маржинальность и прибыль, принимать решения на основе данных.
Навыки подготовки контента: фото, видео, рич-контент, тексты.
Умение выстраивать процессы, работать в режиме многозадачности и правильно расставлять приоритеты.
Внимательность, самостоятельность, нацеленность на результат.
💼 Мы предлагаем
100% официальное трудоустройство, отпуска и больничные по ТК РФ.
Возможность удалённой работы из любого региона.
Стабильный доход (выплаты строго по графику, без задержек) + возможность обсуждения уровня вознаграждения с успешным кандидатом.
Интересные задачи, позволяющие расти профессионально и прокачивать управленческие, аналитические и стратегические навыки.
Реальное влияние на развитие компании: ваша работа напрямую отражается на результатах и масштабировании бизнеса.
📩 Если вы хотите управлять продажами на крупнейших маркетплейсах и развиваться вместе с растущей компанией — будем рады вашему отклику!