Липкинское шоссе, 2-й километр с7/1
MERIDA — это стабильность, инновации и 29-летняя история лидерства на рынке профессиональной гигиенической продукции.
Наши продукты выбирают клининговые компании, застройщики, дистрибьюторы и знаковые объекты по всей России.
Наша философия — быть не просто поставщиком, а стратегическим партнёром для каждого клиента.
Мы ищем в команду талантливого Графического дизайнера, который готов делать бренд заметным и вдохновляющим, создавать креативные решения для разных каналов коммуникации.
Разработка креативных идей и визуальных концепций для маркетинговых кампаний, которые увидят тысячи клиентов.
Поддержка и развитие фирменного стиля MERIDA, участие в формировании визуального образа бренда.
Подготовка презентаций, рабочих и рекламных материалов в фирменном стиле компании.
Работа с самыми разными форматами: от каталогов, сертификатов, листовок и буклетов до digital-контента, постов и рекламных макетов. Взаимодействие с типографиями и контроль качества печати.
Подготовка графики и фото-контента для сайта, соцсетей, рекламных макетов и сторис.
Обработка фотографий продукции и мероприятий (ретушь, цветокоррекция).
Создание mock-up’ов (продукция в интерьере, упаковка, рекламные материалы).
Отслеживание актуальных трендов в дизайне (шрифты, палитры, стилистика) и внедрение современных решений.
Мы ожидаем от Вас:
Опыт работы Графическим дизайнером в B2B-сегменте от 2 лет (желательно с физическим продуктом).
Уверенное владение Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Figma (или аналогами).
Знание принципов брендбука и умение работать в рамках фирменного стиля.
Желателен опыт работы с Нейросетями для генерации или обработки визуального контента.
Креативность, чувство стиля, внимательность к деталям.
Гибкость и умение быстро адаптировать материалы под разные каналы коммуникации.
- Стабильную компанию и сильную команду экспертов, готовых к сотрудничеству и обмену опытом;
- Интересные задачи и гибкое начало рабочего дня;
- Возможности для профессионального развития;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Подарки к праздникам для сотрудников и их детей;
- Приобретение товаров компании со скидкой;
- Интересная и активная корпоративная жизнь;
- Чай/кофе за счет работодателя, оборудованная обеденная зона;
- Корпоративный транспорт от м. Алтуфьево до офиса в БЦ Вешки Парк (12 минут в пути) и обратно.