Начни карьеру в крупной компании не вставая с уютного домашнего кресла! Скорее ОТКЛИКАЙСЯ!
У нас ты сможешь пройти оплачиваемое обучение (опыт не понадобится), работать по удобному графику, зарабатывать высокую оплату труда и классных бонусов от компании! Ищем удаленных специалистов в поддержку.
✅Оплачиваемое обучение с нуля — мы научим всему, что нужно для успешной работы;
✅Стабильная и прозрачная оплата: высокий оклад + 20% надбавка за ночные смены.
✅Гибкий график: 2/2, 5/2 или возможность подработки в выходные — выбирай, что удобно именно тебе;
Официальное оформление с первого дня по ТК РФ — полный социальный пакет и гарантии.
Дополнительные бонусы и привилегии: скидки и специальные предложения от наших партнёров.
Твои задачи:
- Обработка входящих запросов клиентов через чат и телефон;
- Консультирование и помощь клиентам по вопросам сервиса;
- Поддержание высокого уровня качества обслуживания и соблюдение стандартов компании.
Мы ждём от тебя:
- Желание развиваться и зарабатывать;
- Ответственность и внимательность к деталям.
Не упусти шанс начать новую карьеру уже сегодня!
Нажми «Откликнуться», и мы свяжемся с тобой, чтобы подробно рассказать о выгодном предложении.
Количество мест ограничено — действуй прямо сейчас!
Возможно вы искали: оператор, call-центр, колл-центр,HR. подбор персонала, специалист, менеджер, hh, работа из дома, удаленная работа, удаленка, без опыта, кадры, подбор кадров, яндекс, сотрудник, офис, домашний офис, контакт центр
ОБРАЩАЕМ внимание, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.