Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: СтройГарант
Уфа
улица 50 лет СССР 34

Ведущий проектов: Ваш шанс управлять будущим!

Вы мечтаете о роли, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Мы ищем Руководителя проектов, который станет ключевым звеном в реализации наших амбициозных планов.

Ведение проекта от начального этапа проектирования до финальной реализации.

• Подбор и согласование технологического оборудования (насосы, компрессоры, емкости, фильтры…) оборудования, необходимого для успешного выполнения проекта в нефтегазового комплексов.
  • Отслеживание всех этапов реализации проекта, обеспечение соблюдения сроков и качества производства оборудования
  • Комплектация проекта оборудованием, согласованным на начальных этапах.
  • Требования:

Опыт работы в управлении проектами от 1 до 3 лет. В области изготовления и поставок блочно-модульного оборудования в нефтегазовой отрасли.

• Умение вести проект от идеи до реализации, включая проектирование и подбор оборудования. (Насосные станции, компрессорные установки, УПН, УПГД…)
  • Навыки согласования и контроля за выполнением всех этапов проекта.
  • Способность работать в команде и эффективно взаимодействовать с различными отделами (проектным офисом, техническими отделом, отделом автоматизации, конструкторский службой).
  • Условия и преимущества:

Полная занятость с графиком 5/2.

• Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, стремящаяся к инновациям и высокому качеству в каждом проекте. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир к лучшему!